|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Здравствуйте, дорогой посетитель! Вы находитесь на ролевой по книгам небезызвестной и замечательной писательницы Эрин Хантер. Это совершенно новый форум по Котам Воителям. Форум готов для игры и идёт активный набор игроков. Только что стартовал первый квест, но у нас есть место для каждого. Ждём всех на нашей ролевой! Приятной игры!
Ваша администрация.
Навигация
Правила
Action #1
Action #2
Action #3
Action #4
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Квест №1
Квест №2
Квест №3
Список персонажей

Администраторы:

Модерация

*clic*
Реклама
Дорогие пиарщики! Вы можете рекламить свои форумы сколько душе угодно, но только под ником: Рекламный кот под паролем: 1111 и только средствами взаимной рекламы! Но у нас есть кнопочка Пиар-входа. В баннеробмене тоже следуем "взаимному пути". Думаю, такое простое правило понятно и начинающему пиарщику.
Погода
Весна. Солнце уже начинает пригревать, но всё равно холодно. Снег потихоньку начал таять. Дичи ещё нет. Слякотно и грязно. По ночам ещё бывают заморозки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Техническое » Набор в модерацию.

Набор в модерацию.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Ваше имя: Человеческое!
2.Возраст: Желательно.
3.Ваша активность: Сколько сообщений в день вы сможете писать, чколько времени проводить на форуме.
4.Возможности: Чем можете помочь форуму: владение ФШ/знание хтмл, css/реклама/ высокая активность/ что-то своё
5.Как долго собираетесь задерживаться на форуме? Месяц,/ на год,/ пока не знаю, но уходить не планирую /и т.п.
6.Связь с вами: аська/контакт/ email. П.с.: ЛС- НЕ СВЯЗЬ! если не хотите писать все это здесь, то кидайте в личку админам.
7. Ваш опыт на ролевых: Пишем, сколько сидим на ролевых, на скольких форумах вас назначали админом или модератором, количество строк игрового поста, баны, замечания на других ролевых.

Код:
[b]1.Ваше имя:[/b] 
[b]2.Возраст:[/b] 
[b]3.Ваша активность:[/b] 
[b]4.Возможности:[/b] 
[b]5.Как долго собираетесь задерживаться на форуме: [/b] 
[b]6.Связь с вами:[/b] 
[b]7. Ваш опыт на ролевых:[/b]

Набор в модерацию форума временно закрыт ~ Со всеми вопросами обращаться в ЛС аминистрации

+1

2

1.Ира
2.15
3.Когда-как, но частно
4.Владею ФШ(в меру),реклама.
5.Пока не отключат интернет хах)
6.В маиле(ник знаешь)
7. Честно говоря впервые.... :blush: , но в маиле я глашатая посты пишу.

0

3

Звездная Нить
Так информация хорошая, но хотелось бы для начала увидеть твою анкету. Посмотрю анкету - приму)

+1

4

Звездная Нить
Напиши анкету, без анкеты в модерацию никак ^^

0

5

1.Ваше имя:
Обязательно?
2.Возраст:
15
3.Ваша активность:
Пока нормальная
4.Возможности:
Активный пиар, другая помощь, например акции. ФШ нет, дизы делать не умею. Могу проверять анкеты
5.Как долго собираетесь задерживаться на форуме:
Пока не надоест. Если будет всё хорошо, то останусь
6.Связь с вами:
Маил
7. Ваш опыт на ролевых:
Примерно год - два. На нескольких ролевых администратор, на некоторых модератор

Отредактировано Аристотель (2012-03-29 11:06:46)

0

6

1.Ваше имя: Даша
2.Возраст: 14
3.Ваша активность: ну одно в день точно будет. Всё зависит от ситуации. Если буду играть или проверять что то сообщений конечно будет намного больше.
4.Возможности: Реклама,активность,анкеты могу проверять,следить за выполнением правил,создавать под форумы. Надеюсь научиться создавать стили.
5.Как долго собираетесь задерживаться на форуме: пока не знаю, но уходить не планирую
6.Связь с вами: Davinonina@yandex.ru
7. Ваш опыт на ролевых:На ролевых я уже 2 года. На трех или четырёх являлась администратором или модератором. Имела также свой форум, но как часто бывает форумы забрасывают. На одном являюсь администратором также и сейчас. Создала много персонажей. Мужских и женских.  Ну банов вроде не было. Разве что однажды, но это было из-за того что у игрока взломали профиль. Так всё нормально. Количество строк в посте? 5 . Если захочу могу конечно и больше, но иногда просто лень. С речью получается длинней. Всё зависит от того какая игра и насколько она мне интересна.

+1

7

Аристотель, принят в модераторы, если напишешь свой мейл в ЛС мне или Мирре.
Звездный Бриз, принята.

0

8

Огненная Звезда
Всё

0

9

Я анкетировалась уже.

0

10

Звездная Нить, принята в модераторы.
Если Мирра не против, то занесёт тебя в объявление.~

0

11

Звездная Нить
Поставь аватар - занесу в объявление.

0

12

Поставила аватар.

0

13

Звездная Нить
Принята.

0

14

1.Ваше имя: Катя
2.Возраст: 11 лет
3.Ваша активность: Пока не знаю
4.Возможности: Активность и что-то своё. то-то своё - это моё Племя и, если можно, то союз моего и Вашего форума). Делаю авы, не профессионал.
5.Как долго собираетесь задерживаться на форуме: Думаю, на всегда. Могу брать скрипты.
6.Связь с вами: Мой мир, ВК, Одноклассники
7. Ваш опыт на ролевых: На многих я админ. Имею свой форум. Могу сделать аву. Только вот лень. Можете просить. Сижу на форумах 5-6 месяцев.

0

15

Фаристо
Ну, опыт, конечно, небольшой, но в остальном всё хорошо. Принята) Занесу в объявление.

0

16

1.Ваше имя: Игорь
2.Возраст:12
3.Ваша активность:6-7 форумов и как то успеваю заходить))))
4.Возможности: Делаю авы(Не профессионально!),проверяю анкеты,помогаю новичкам!
5.Как долго собираетесь задерживаться на форуме: Мне тут очень нравиться,так что всегда!))))
6.Связь с вами: Тут.Но если что то важное,тогда через имейл!
7. Ваш опыт на ролевых:Я не люблю хвастаться,но говорят я активная!

Отредактировано Маруся (2012-04-05 17:44:11)

0

17

Маруся хм. Всё - таки напиши своё настоящее имя и возраст . А так же майл. Нам нужно знать , с кем мы имеем дело. опыт на ролевых - это сколько ты сидишь уже на форумах, какие посты пишешь~

0

18

Всё отредактировала!

0

19

Маруся, ничего не понимаю. Так какого ты пола-то? "Загадочные" нам не нужны. Мы должны знать, с кем имеем дело.

0

20

Все. Закрыли тему. Маруся - вам отказано, идите, переписывайте анкету.
Огни, закрывай набор в модерацию.

0

21

Фрейя, закрываю тему.
Маруся, потрудись объяснить, в чём заварушка мне в личные сообщения. ~

0

22

Набор в модерацию форума временно закрыт ~ Со всеми вопросами обращаться в ЛС аминистрации

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Техническое » Набор в модерацию.