|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Акции » Action #3 - Angels and Demons.


Action #3 - Angels and Demons.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Посмотрите на этих котов. Они такие разные! Они из разных племён, с разных окрасками, У них разный характер, разная жизнь, разные цели.... Но их всех объединило одно событие.... 


Комета|придержана.

http://uploads.ru/i/v/J/4/vJ4Sw.png
Комета

○ Племя: Сумрачное
○ Главный воин
○ Крупная, поджарая кошка с жесткой гладкой и с виду ничем не привлекающей шерстью. Но если присмотреться по лучше, то заметны маленькие полосочки. На конце длинного хвоста беленький пушок. Это подчёркивало её нрав. Но изюминкой в её внешности были глаза. Ярко зелёные, глубоко посаженые и очень большие. Когда она была котёнком они занимали почти всю её мордочку.
○ Коренной житель Сумрачного племени была наша Комета. Называя её при рождении её мать не подумала о цепи имён. Но предводительница разрешила назвать её без цепи имён, думая, что она и не доживёт до своего следующего имени. Комета была самым слабым котёнком из своего поколения в целом, но выжила только одна она. Кошечка росла и крепла, но все её братья и сёстры вечно издевались над ней растя в ней ненависть и злобу, которую она позже вымещала на врагах. Она с детства мечтала стать целителем, но жесткий нрав истинного война воззвал к маленькому котячьему мозгу и она всё-таки пошла учиться на оруженосца.
она была успешным воином и быстро опередила в рангах, тех, кто был её гораздо старше. Зависть кипела в душах воителей, но травлёную мышь и когти в спину она чуяла сразу. всех, кто кидался на молодую воительницу, сурово наказывали.
○ Когда Комета совсем взрослой она начала претендовать на главного война. Жёсткий нрав и суровый вид наводили ужас на всех врагов. Предводитель счёл нужным сделать её главным воином.
○ Комета очень любит интрижки. Достаточно злобная и жестокая кошка,  надменна и груба. Любит выглядеть подонком и хамом в чужих глазах. Частенько может ударить без предупреждения. Хотя может быть мягкой и милой, но очень не долгое время. Не любит, чтобы ей приказывали. Она любит кошек которые её не боятся и общаются с ней, как с другом.
○ Учеников не было
○ Возраст: 36 лун (3 года)

0

2

Истра Звезды|Занята.


http://uploads.ru/i/t/Z/z/tZzNH.png
Искра Звезды

○ Племя: Звёздное (Ветра)
○ Возраст: 37 лун
○ Звёздный гонец (Предводительница)
○ Небольшая кошечка с аккуратной мордочкой и лапками. Названа искрой за быстроту действий и небольшое рыжее пятно между ушами. Шерсть светлая. Глаза у кошки зеленовато-жёлтые, обычно её эмоции всегда видно именно по ним.
○ Икорка родилась в племени Ветра. Её все очень любили и уважали, именно поэтому она так быстро стала предводителем. Но её продвижение по иерархической лестнице было столь же стремительно, как и её жизнь в целом. Не успела она и насладиться всеми прелестями должности предводительницы, как она скоропостижно и загадочно умирает. Её тело находят речные коты.Кошка была убита неизвестным, и видимо скинута в реку, из которой как раз ее и выловили. Запахи смыло водой, но то, что это дело лап кота говорит перерезанная когтями глотка. Теперь она звёздный вестник.

0

3

Небосклон|взят


http://uploads.ru/i/d/0/K/d0KZg.png
Небосклон

○ Племя: Ветра
○ Возраст: 32 луны
○ Воитель
○ Небосклон - большой серый кот. У него желтовато-зеленые глаза. Он хороший охотник и прекрасный воин. Шкура у воителя полосатая с тёмно серым отливом. Лапы крепкие и длинные. Телосложение боеспособное, поджарое. Под шкурой кота скрываются огромные мышцы.
○ Небосклон родился в племени Ветра. Он был рождён в неспокойное время, когда у племени было множество стычек с другими. Оба его родителя погибли в попытке защитить племя. Несмотря на эту тяжёлую трагедию, Небосклон не изменился. Он нашёл в себе силы побороть эту боль и жить дальше. Кот не стал более агрессивным или злопамятным, напротив, Небосклон понял, что племя - самое дорогое, что у него осталось, и что  за него можно заплатить ценой жизни. Он рос в племени и служил ему верой и правдой, пока, вдруг, на границе не столкнулся с очаровательной кошкой Фрейей - глашатой Грозового племени. Неожиданно для себя воитель понял, что полюбил Фрейю, да и она к нему не равнодушна. Каждый день в секрете от всех они встречались в кустах на краю леса. Пока про это не выведали другие коты всё шло гладко, но потом разгорелся скандал и Фрейе пришлось бежать к Небосклону в племя Ветра. Но предводительница племени Ветра, тогда ещё Искра Звезды, не приняла Фрейю, и та была вынуждена с позором возвратиться в Грозовое племя. Её понизили до воительницы и поставили условие, что она больше никогда не будет даже видеться с Небосклоном. У обоих были разбиты сердца...
○ Учеников не было.

0

4

Мирра Снежная написал(а):

○ Учеников не было.


у предводительницы не может не быть учеников
это нелогично :з
кстати, если будет нужно, я могу взять кого-нибудь для сюжета и потом убить : D
Зв. Искру, например. если Комету - придется убивать позже, лол

0

5

Стерх. написал(а):

у предводительницы не может не быть учеников

Точняк. Я просто забыла убрать сей пункт.
Возьми Искру, пожалуйста.

0

6

Мирра Снежная написал(а):

Возьми Искру, пожалуйста.


хорошо, братиш :з
/регистрирует/

0

7

Стерх.
спасибо.

0

8

Можно мне Комету?

0

9

Мимолётность
да

0

10

Нам по сюжету ещё кто-не будь нужен, Э?

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Акции » Action #3 - Angels and Demons.