|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет и квесты » Квест №2: «По следам»


Квест №2: «По следам»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/L/6/O/L6Oy1.png
Квест №2 «По следам»
Когда Фаристо сделала свою банду, то Грозовое племя уменьшилось в несколько раз. Оно стало готовить битву против банды Огненного Кольца. На Совете Грозовая предводительница Огненная Звезда всё рассказала про то, что случилось. Ей это не нравилось, и она хотела услышать поддержку у других предводителей. И Огненная Звезда добилась этого. Все предводители решили объединить племена. Не были против и воители. Они думали, что так нельзя: уйти из племени, перейти в другое, собрать воителей, сбежать и создать своё племя. Многие тоже так мечтали, но они хотели, и им нравилось жить в своём племени.
Когда произошло объединение, то территорий стало больше, как и дичи. Но жизнь шла не так гладко в племенах, как казалось бы сначала. Там есть и свои шпионы, пришедшие из банды и коты, которые должны были вскоре бежать.
Фаристо собрала котов и отправилась бродить по своим территориям и неизвестным никому. Там она нашла бродяг, готовых присоединиться к её банде. Так же там были и коты, которые тут же напали на её патруль, при виде их. Вскоре она собрала достаточно котов, чтобы обороняться или, в крайнем случае – напасть.
У племенных тоже были свои дела: они тоже пошли собирать одиночек в свою помощь. Ледяная Звезда – предводительница Речного племени – решила посоветоваться с предводителем племени Ветра – Звёздным Бризом – о том, что хочет отправить патруль за патрулём Фаристо. Откуда они узнали о том, что Фаристо тоже отправилась на поиски? А у племенных тоже были свои шпионы! Шпионы доложили им обо всё, что произошло до того, как Фаристо отправилась в патруль и зачем она отправилась туда. В общем, и племена знали о том, что творится в банде, а банда знала, что творится в племенах.
Смотревшие с небес за этим Звёздные предки посоветовались и решили отправить пророчество племенам. Его предстояло увидеть молодому воину по имени Пестролап и из Грозового племени.
После получения знамения он рассказал это своей предводительнице Огненной Звезде. Она не поверил в это и сказал, что пророчество может приходить только целителям и предводителям. Больше ни кому. Но вскоре тоже пророчество пришло целителю из этого же племени:
- Четыре станут двумя, и пар и небо сойдутся в битве.
Целитель рассказал об этом предводителю. Предводитель понял, что его воин был прав, позвал его и извинился.
Зато в банде идёт пополнение. Кошка родила котят. И Франко нашла ещё много котов, готовых присоединиться к ним. Из общего племени ушли коты и тоже присоединились к банде, но не так хорошо в банде Огненного Кольца. Тоже некоторые коты ушли и присоединились к племенам. Происходит некий обмен котами. Прикольно получается.
Однажды Огненная Звезда решила, прямо таки, пойти по следам и найти лагерь банды. Но следы изворачивались, выворачивались, разворачивались, но к цели ни как не могли привести. Огненная было совсем опечалилась, как и её маленький патруль, но неожиданно учуяла запах котов из банды. Свежий! И до уха донеслись шаги. Быстро приближающиеся и хорошо слышные шаги котов. И на предводительницу выпрыгнула сама Фаристо. Произошла небольшая «пограничная стычка». После конца стычки, они злобно поговорили и разошлись.
Будет ли битва? Если будет, то кто победит, а кто проиграет?

Роли:

Грозовое племя: Огненная Звезда, Примроуз, Пестролап.
Речное племя: !!!
Племя Теней: Стерх.
Племя Ветра: Небосклон.
Банда Огненного Кольца: Фаристо, !!!
Одиночки, присоединившиеся к банде: !!!
Одиночки, присоединившиеся к племенам: !!!
Коты, ушедшие из банды(и пришедшие в племена): !!!
Коты, ушедшие из племён(и пришедшие в банду): !!!

0

2

Грозовое племя:

Можно сюда?

0

3

Примроуз
Берём.

0

4

Мирра Снежная написал(а):

Племя Теней:

0

5

Стерх.
записываю.

0

6

Мирра Снежная написал(а):

Племя Ветра:

Меня

0

7

Небосклон
Записала.

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет и квесты » Квест №2: «По следам»