|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет и квесты » Квест №3: «История нового племени»


Квест №3: «История нового племени»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/i/0/X/i0XxH.png
Квест №3 «История нового племени»
Время:
Лето, Июль, прошлое, 1 год и 1 месяц после рождения Фаристо. Ей 1 год, 1 месяц.
Предисловие:
Всё шло хорошо. Ни чего не было слышно, и только чувствовалось, как ветер треплет твою шёрстку. Было тихо и ни что не нарушало эту тишину. Был сезон Зелёных Листьев. Вторая луна шла.
Квест:
После рождения Фаристо, и побега её матери с ней, жизнь пошла плохо у отца – Чёрного Вихря. Ведь все знали, что у него была любимая и дочка родилась. Все стали думать, что с Бездной что-то случилось. Чёрный Вихрь и несколько других котов отправились её искать. Но Вихрь знал, что с ней ни чего не случилось.
Однако, когда они ушли, то пропали. Возможно, их съели лисы. А может быть они не нашли дороги обратно и стали одиночками? Этого никто не знает.
Но после того, как Чёрный Вихрь пропал, то лисы стали чаще проходить возле жилища, где поселились Бездна и Фаристо. Бездна стала волноваться за любимого, и пошла на его поиски. Мать Фаристо не вернулась. После того, как Фаристо исполнился 1 год и половина месяца или половины первой луны сезона Зелёных Листьев, то она ушла с территорий своего родного племени. Долго бродяжничая, а это было почти ровно половину  луны, она зашла на территории Грозового племени и нечаянно зашла в их лагерь. Её с неодобрением и призрением приняли. Обучалась она быстро и через луну с достоинством стала воительницей. Но из-за долгой бродяжничей жизни она не могла прижиться в обществе. Ей нужно было помедленней привыкать.
Но когда её посвятили, к этому времени образовалась группа, которая тоже хотела бежать.
После того, как посвятили Фаристо, то ей в голову пришла мысль сбежать. Она поделилась со своим лучшим другом – Ибисом. А он был самым главным в той группе. Когда она сказала ему про это, то он рассказал и ей про то, что у него есть группа. Они решили бежать этой же ночью. И у них это получилось.
Когда один из воинов проснулся и заметил, что почти половины воинов из племени нет, то он тут же побежал рассказывать про это сонному предводителю, не смотря на то, что предводитель будет зол на него, из-за того, что воитель разбудил его.
Пока в Грозовом племени готовили патруль, группа под возглавляющими Фаристо и Ибисом уже вышли из территорий и пробивались сквозь темноту территорий племени Теней. Но пока они шли, то встретили патруль этого племени. Но с ними они не ссорились, а сказали, что идут по делам и прошли с миром. После этого они вообще ушли и «вылезли» из территорий племени Теней. Теперь им ни чего не мешало.
Фаристо мечтала создать своё племя, но пока что этого не могло произойти. Нужна была сначала банда, а только потом – племя. В общем, ей нужно было очень долго ждать... А ещё ей нужно было придумать своё...
Но всё-таки, нужно ведь было попытаться. Фаристо предложила котам, следовавших за ней и Ибисом, создать своё племя, но предупредила, что сначала будет банда. Все согласились, согласно крича.

Роли:
Грозовое племя: !!!
Кот, увидевший «пропажу»: !!!
Коты, хотевшие убежать: !!!
Главарь новой банды: Фаристо.
Помощник главари банды новой: Ибис (в игре нет, нужен!!!)
Патруль племени Теней: Стерх.

0

2

Мирра Снежная написал(а):

Патруль племени Теней:

0

3

Стерх.
Вписала.

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет и квесты » Квест №3: «История нового племени»