|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » мои нервы крепче, чем ваша критика


мои нервы крепче, чем ваша критика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:
Аристотель
2)Пол:
Кот
3)Возраст:
24 луны
4)Ваше Племя:
Грозовое
5)Внешность:
http://uploads.ru/t/L/M/d/LMdVO.jpg
Аристотель от кончиков ушей до кончика хвоста аристократичен. Походка его полна  мрачного величия. Голова клинообразная с заострённым концом.  Аккуратные уши всегда стоят торчком. Глаза большие, бледно – янтарные, но выразительные и немного грустные. Нос тёмно – розовый. Шея средней длинны. На грудке и носочках на лапах белая шерсть. В основном Аристотель полосатый. Полоски чем – то напоминают тигриные. Лапы длинные и тоже с полосатой шёрсткой. Арис очень усердно старается ухаживать за шерстью, и поэтому его шёрстка редко всклоченная и не ухоженная. Хвост – главное достоинство Аристотеля. Он длинный с не очень  пушистой шерстью.
6)Биография:
Холод. Первое, что помнит Аристотель – это жуткую метель и невыносимый мороз. Ри родился за пределами территории Грозового племени, далеко от лагеря и Детской. Мать – грозовая воительница очень не хотела котят, но отец  её пересилил. Так и появился Аристотель. У кота совсем не воинское имя потому, что Лилия – мать воителя, не хотела, что бы все знали, что это её котёнок. Кошка придумала ему такое имя, а отцу сказала, что её котёнка утащила лиса, а этого она нашла. Так Аристотель рос у чужой матери. Приёмная назвала его Травинка, а  родная позже сбежала с одиночкой. Отец умер в битве. Всё Грозовое племя думало, что Аристотель - полукровка. Котята с ним не играли и обходили стороной. Аристотель становился одиноким и замкнутым. Через несколько лун он стал оруженосцем. Ему по какой – то странной причине вернули часть его старого имени. Котика стали звать Арис. Наставница, имя которой Зелёнка очень невзлюбила ученика. На её удивление Арис учился быстро и вскоре стал воителем. И тут началось самое интересное. В племя пришла одиночка по имени Лил. Кошка сразу понравилась Аристотелю, и  они полюбили друг друга. Но счастье длилось не долго. Ри стал всё дальше уходить от любимой и наконец совсем потерял её. Во время охоты Арис и не знал, что Лил грозит опасность. Пока кот охотился, бывшая одиночка ушла из племени. Она больше не могла терпеть издевки соплеменников и решила навсегда остаться одиночкой. Аристотель настиг её у границы. Лил ему всё рассказала и ушла. Через две луны Ри узнал, что Лил задавило Чудище. С тех пор Аристотель решил больше никогда не влюбляться…
7)Описание характера:
Нельзя сказать, что Аристотель мрачный. Нет, просто он старается держаться подальше от суеты и уйти с головой в свои мысли. Воитель и не скучный, а напротив у него есть чувство юмора. Просто Ри это чувство скрывает. В прошлом Арис был достаточно, если можно так выразится "нормальным", но после того, что с ним произошло кот изменился. Аристотель всё меньше стал общаться со сверстниками и всё глубже уходил в свои мысли. Воитель продолжал отдаляться от своей любимой Лил, и вскоре она умерла. Ри пережил утрату родителей, кошки и многих других. Сейчас он скрытный, мрачный, но в глубине души Аристотель очень бы хотел иметь котят, кошку и друзей...
8)Статус в племени
Воитель
9)Как часто будете посещать форум?:
Не знаю. Если будет интересно, то часто
10)Ваш собственный статус:
Never Say Never
11)Как вы нас нашли:
По рекламе
12) Пробный пост:
"Сезон Юных Деревьев... Казалось бы тишь да гладь. Аристотель  медленно выслеживал полёвку. Как известно, территория Грозовых котов славится обширным рационом мышек, белок и птиц. Полёвка, будто не замечая надвигавшуюся опасность беззаботно грызла семена.  Арис встал в знаменитую стойку Грозовых котов и быстрым укусом в шею прикончил добычу. Вдруг в за кустами кто - то быстро пробежал. Аристотель закопал мышь под корни ели и побежал на кошачий запах. Примерно через минуту кот увидел Лил. Любимая была чем - то расстроена.
Что случилось, Сив - взволнованно спросил грозовой воитель. Часто он называл кошку не Лил, а Сив не известно по какой причине. Неожиданно она распушилась.
Ты ещё спрашиваешь "что случилось?!" - Лил была в ярости, но Аристотель ещё не знал почему - Твои соплеменники надо мной издеваются, - продолжала бывшая одиночка.
Но, Лил... Я думал ты привыкла, - растерянно ответил воитель. Он не ожидал такую реакцию своей Сив.
Привыкла?! Ты хоть думаешь, что говоришь?! - не на шутку разозлилась кошка.
Лил, пожалуйста, успокойся... Я же не знал, - Аристотель не находил слов. Кот не знал, что сказать любимой. Повисло долгое молчание. Арис думал, что это самое долгое ожидание в его жизни.
Я ухожу, Арис. Я так больше не могу... - наконец ответила Сив. - Но я всегда буду любить тебя.- вздохнула она и с этими словами скрылась в кустах..."
Сейчас Аристотель с болью вспоминает эту сцену. Это была его последняя беседа с Лил до её кончины. Спустя пять лун он её не забыл. Кот свято хранил её образ в памяти. Её нежные янтарные глаза, так выразительно выделялись на фоне белоснежной шубки Сив. Лапки её были нежные и хвост пушистым. Но главным украшением Лил были её глаза. Большие, глубокие... Когда в них смотришь, кажется, что проваливаешься в янтарную дымку... У самого Аристотеля глаза были бледно - янтарные, не то, что у Лил... Хоть и прошло пять лун, достаточно не малый срок, Ри не забыл свою первую любовь, свою Сив...

+1

2

Аристотель
Молодец! Ошибок я не нашла. Описания соответствуют норме. В общем, всё просто великолепно! Принят в племя. Ставлю статус. Ты пока почитай квест и подумай, какую роль ты можешь в этом принять.

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » мои нервы крепче, чем ваша критика