Положительные(+):
Огненная Звезда - предводительница Грозового племени. Я обязана ей жизнью, так что не могу её не любить и не уважать.
Пестролап - воитель Грозового племени. Хоть он и чересчур болтлив, но всё же мы с ним очень хорошо сдружились. Он знает мои секреты, а я его. Может я ему и слишком доверяю, но он ведь мой хороший друг.
Фрейя - воительница Грозового племени, бывшая глашатая. Очень хорошая кошка. Но я немного боюсь попадаться ей на глаза, так как я заняла её место и мне стыдно...
Аристотель - воитель Грозового племени. Хоть он немного и замкнут, но почему-то нравится мне этот кот. С ним всегда есть о чём поговорить. Он умён. Мой лучший друг. Мне он очень симпатичен.
Примроуз - воительница Грозового племени. Моя хорошая ученица. Я её очень люблю и уважаю. Сейчас мы друзья.
Нейтральные(+/-):
Звездный Бриз - предводитель племени Ветра, но когда мы познакомились он был ещё воителем. Он хороший кот. Мы с ним знакомы. Но как-то не принято водить дружбы с котами из других племён, хотя он мне симпатизирует.
Кленовница - воительница племени Ветра. Мы с ней виделись пару раз во время патруля, но отрицательных чувств к воительнице я не испытала.
П.с.: В положительные беру только из своего племени. Можно, конечно записаться в нейтрально-положительные, но это уже ваше дело.
Стерх - глашатай Сумрачного племени. У нас с ним сугубо нейтральные отношения, но конечно с небольшой неприязнью. Ну, это и неудивительно, ведь он глашатай сумрачного племени...
Хрустальное Облако - целительница племени Ветра. Ну, я её знаю не по наслышке. Она целительница, поэтому я её уважаю. Конечно, я к ней пару раз цеплялась , когда мы виделись, но, в принципе, мы с ней возможно станем друзьями.
Отрицательные(-):
Фаристо - Главарь племени Огненного кольца или, как называет его Мирра, шайки. Мельком видела эту кошку, но она раздражает. Такая надменная. Что она из себя возомнила, что решила создать новое племя?!