|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Отношения » Если бы это сделал другой, то я бы не простил.


Если бы это сделал другой, то я бы не простил.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Положительные(+):

Огненная Звезда - предводительница Грозового племени. Я обязана ей жизнью, так что не могу её не любить и не уважать.

Пестролап - воитель Грозового племени. Хоть он и чересчур болтлив, но всё же мы с ним очень хорошо сдружились. Он знает мои секреты, а я его. Может я ему и слишком доверяю, но он ведь мой хороший друг.

Фрейя - воительница Грозового племени, бывшая глашатая. Очень хорошая кошка. Но я немного боюсь попадаться ей на глаза, так как я заняла её место и мне стыдно...

Аристотель - воитель Грозового племени. Хоть он немного и замкнут, но почему-то нравится мне этот кот. С ним всегда есть о чём поговорить. Он умён. Мой лучший друг. Мне он очень симпатичен.

Примроуз - воительница Грозового племени. Моя хорошая ученица. Я её очень люблю и уважаю. Сейчас мы друзья.


Нейтральные(+/-):

Звездный Бриз - предводитель племени Ветра, но когда мы познакомились он был ещё воителем. Он хороший кот. Мы с ним знакомы. Но как-то не принято водить дружбы с котами из других племён, хотя он мне симпатизирует.

Кленовница - воительница племени Ветра. Мы с ней виделись пару раз во время патруля, но отрицательных чувств к воительнице я не испытала.


П.с.: В положительные беру только из своего племени. Можно, конечно записаться в нейтрально-положительные, но это уже ваше дело.

Стерх - глашатай Сумрачного племени. У нас с ним сугубо нейтральные отношения, но конечно с небольшой неприязнью. Ну, это и неудивительно, ведь он глашатай сумрачного племени...

Хрустальное Облако - целительница племени Ветра. Ну, я её знаю не по наслышке. Она целительница, поэтому я её уважаю. Конечно, я к ней пару раз цеплялась , когда мы виделись, но, в принципе, мы с ней возможно станем друзьями.


Отрицательные(-):

Фаристо - Главарь племени Огненного кольца или, как называет его Мирра, шайки. Мельком видела эту кошку, но она раздражает. Такая надменная. Что она из себя возомнила, что решила создать новое племя?!

0

2

Мирра Снежная
Может небольшая взаимная симпатия, уважение с моей и лучший друг?

0

3

Аристотель
Можно. Согласна)

0

4

Мирра Снежная
во враги, может?

0

5

Фаристо
Можно. Враги, неприязнь...

0

6

Мирра Снежная
Давай в  друзья или в Симпатию.

0

7

Звездный Бриз
Ты у меня уже вписан. Сейчас дополню.

0

8

Меня запишите куда не будь)))))

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Отношения » Если бы это сделал другой, то я бы не простил.