|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » Анкеты для Мирры и Пестролапа.


Анкеты для Мирры и Пестролапа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну, и мне нужно анкету заполнить ради приличия.
На Мирру:

1)Имя: Мирра Снежная (Цепи имён нет)
2)Пол: самка
3)Возраст: 37 лун (3 года 1 месяц)
4)Ваше Племя: Грозовое
5)Внешность:
http://uploads.ru/t/H/v/u/Hvu3t.jpg
Янедкс фотки → Алла Лебедева → метка "Аэлита"
Мирра пушистая серенькая кошечка Шерсть шелковистая, большими пятнами то темнее, то светлее её основного цвета. У неё довольно хрупкое и небоеспособное телосложение несмотря на длинные лапы. Зато она быстрая и ловкая. Хвост у неё длинный, пушистый. Глаза большие, зелёные с травянистым оттенком. Усы тонкие, белые, длинные и немного загнутые. Когти и зубы чуть-чуть желтоватые от рождения.
6)Биография: Мирра родилась в городе у домашней кошечки. Мать Мирры её очень любила и говорила, что она очень похожа на отца, что у неё такие же выразительные зелёные глаза... И вообще кошка миного рассказывала об отце, говорила, что он дикий кот. Мирра была единственным котёнком у матери и она так дорожила Миррочкой, что ни на секунду не выпускала её из поле зрения. Но однажды маленький котёночек проснулась от дикого холода и сырости, - Мирру выкинули на улицу, она лежала на мокром, холодном асфальте. Лун где-то 10 она шаталась по городу и жила под опекой взрослого кота. Потом кота отравили и Мирра осталась совсем одна. Ей не было и года, а она уже долго плутала по городу. А потом ушла как можно дальше от города, - в лес. Первая кошка, которую Мирра встретила была Огненная Звезда - предводительница Грозового племени. Молодая кошка рассказала свою историю предводительнице, та выслушала и пообещала помочь. Через несколько дней состоялся совет, который признал Мирру достойной для принятия в племя. Уже несколько лет Мирра живёт в Грозовом племени и служит верой и правдой. А недавно из-за сложившихся обстоятельств кошку назначают Глашатой.
7)Описание характера: Мирра кошка тяжёлая. Из-за своего мрачного мировоззрения частенько предвзято относится к другим. Она - кошка-настроение. По этому трудно предугадать её дальнейшие действия. А настроение у глашатой может резко измениться. Хотя, через некоторый период общения Мирра начинает совершенно взаимно относится к другому человеку. Если кто-нибудь её не любит, какой бы он хороший не был, то она тоже будет его презирать, а если кто-то её уважает, даже если он последний подонок, то и она будет его уважать. Кошка эмоциональна. Любит сидеть в тени скалы на главной поляне и следить за жизнью племени. Любит Дождливую погоду и осень. Не любит шумные общества и когда над ней зло подшучивают. Может быть лицемеркой, если это понадобится. Бывает совершенно не сдержана. Никогда не просчитывает свои поступки и действия наперёд. Миррэй всегда ориентируется на месте.
8)Статус в племени Глашатай
9)Как часто будете посещать форум?: Каждый день
10)Ваш собственный статус: уже стоит.
11)Как вы нас нашли: Хороший вопрос...
12) Пробный пост:
Мирра тихо пробиралась по зарослям, стараясь не шуметь и не привлекать к себе внимание. Холодный ветер продувал кошку насквозь несмотря на свой тёплый мех. Сквозь густые кроны деревьев не пробивалось солнце. Мирра не знала, сколько времени она уже идёт, сколько прошла, сколько ей ещё идти. Молодая кошка уже почти выбилась из сил, но продолжала идти. Она пыталась развлечь себя разными мыслями:
"Какое сейчас время суток? Наверное уже вечер. Что-то я проголодалась... Интересно, сколько дней я уже толком не ела? Как же я устала!.."
Идти дальше уже не было сил. Она решила выйти из своего прикрытия. Мирра к своему удивлению вышла на опушку залитую светом. Солнце ярко ударило в глаза. Кошка легла на камни и задремала. Её разбудил чей-то возмущённый голос:
- Эй! Ты кто? Кошка, ты хоть живая? Ты из какого племени, вообще?
Мирра изумлённо подняла глаза. Перед ней возвышалась рыжая кошка, сияющая, как пламя. Она была чуть постарше, чем Мирра, гораздо сильнее и крепче.
- Я... я - Мирра, - неуверенно произнесла кошка. - Я не из племени... я - бродяга... Я ищу племя или хотя бы опеку какого-нибудь кота...
- Мирра, ладно. Я что-нибудь придумаю. Я вижу ты слаба, и попадись ты Сумрачному воителю, то я не знаю, была бы ты сейчас жива... - сказала задумчиво величественная кошка. - Я - Огненная Звезда, предводительница Грозового Племени.  Ты пойдёшь со мной? У меня в племени хорошая целительница, она поможет тебе восстановить силы.
- Спасибо, - устала прошептала Мирра.
- Я обещаю помочь тебе, - гордо сказала Огненная Звезда.

-----------
На Пестролапа:

1)Имя: Пестринка - Пёстрый - Пестролап - Пестрозвёзд
2)Пол: самец
3)Возраст: 34 луны(2 года 10 месяцев)
4)Ваше Племя: Грозовое
5)Внешность: Внешность у Пестролапа не выдающаяся. Коричневатый кот в маленькие тёмные пятнышки и полосочки. В области живота и шеи шесть становится светлее.  Она гладкая, короткая и мягкая. Тело поджарое и мускулистое, но этого кота нельзя назвать каким-то сверхсильным. Он обычный кот и даже в некоторых случаях хуже и слабее других. У него самые обычные серо-зелёные глаза. Хвост недлинный, гладкий, полосатый.
6)Биография: Родился Пестролап у кошки-одиночки из лесов. Раньше его мать была целительницей в сумрачном племени, но потом она сбежала от их жестокости, когда была беременна Пестрым. Она несмотря на свои корни в Сумрачном племени была кошкой доброй, отзывчивой и даже ранимой. Конечно, её соплеменникам это было не по нраву.  Мать учила Пестролапа разным целительским секретам. Он почти полностью выучился на целителя, но мать умерла. Ещё тогда маленький, Пестринка пошёл в Грозовое племя, зная, что они не прогонять беззащитного котёнка. Но учеником целителя его не взяли, так как племени нужны были воители. С тех пор он живёт в Грозовом племени.
7)Описание характера: Пестролап очень волнительный и впечатлительный кот. Если он начинает волноваться, то начинает нести всякую чушь. Вообще, Пестролап очень ленивый и всегда ищет способ отлынивать от работы. Ему всегда очень нравилась Фрейя, но Пёстр очень стеснительный, поэтому он ни с кем никогда об этом не говорил. Наверное, это единственная тайна, которую он хранит уже столько времени.
8)Статус в племени Воитель

Сойдёт, я думаю?

0

2

Принята, конечно. Удачи и приятной игры ~

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » Анкеты для Мирры и Пестролапа.