|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Племя Ветра » Пустошь


Пустошь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

< лагерь племени; палатка целителя

- Понятие не имею, - пробурчал тихо Чижик, поскольку, если бы он повысил голос, то слова его были бы более, чем неразборчивыми. А причина проста - его пасть была занята паутиной, где были нацеплены маковое зёрнышко и листочек ноготков. Зачем он взял их с собою? Да затем, чтобы занять хоть чем-то будущего предводителя племени Ветра - показав ему наглядный пример нужных растений, он займёт его поиском необходимых для племени трав, да и сам сможет набрать куда больше запасов, работая с ним вместе, чем если бы работал самостоятельно.
Пустошь встретила его привычным сильным ветром, однако Чижик лишь прищурил глаза, упрямо идя против ветра. Достигнув невидимой определённой точки, ученик целителя замер и положил на вересковую траву паутину, после чего тихо окликнул кота, призывая его внимание.
- Понюхайте их и осмотрите - так вы сможете быстрее их найти, помня запах и их вид, - проговорил он неторопливо, поднимаясь и осматриваясь. Уже конец сезона Юных Листьев, самая пора для того, чтобы найти множество маков и всё тех же ноготков. - Да и паутина нужна, - Чижик принюхался, пытаясь определить запах нужных растений.

0

3

- Понятие не имеюКот вздохнул.
Вернется семь шкур с нее спущу!Кот был серьезен  и уверен в своих словах.
Он услышал как его окликнули
Понюхайте их и осмотрите - так вы сможете быстрее их найти, помня запах и их вид Кот осмотрел растения и понюхал их. Их запах был не приятен и на вид они были дохленькими. Бриз понюхал воздух и почувствовал слабые нотки растений. Кот встал и пошел на запах. Он нашел растения, но они были еще слишком молоды и пользы от них бы никакой не было. Кот вернулся к Чижику. Он посмотрел на ученика целителя. Он был занят работай. В племени в данный момент не было целителя.
Заставлю её неделю менять подстилки старейшинам....

0

4

Погружаясь в работу, Чижик забывал обо всём. Это было приятно. Трудиться на благо племени, не думая о тех горестях и бедах, что обязательно будут в будущем. Уловив слабый запах маков, он уже хотел пойти туда, но ему помешал Бриз, который уже вернулся. Ни с чем. Впрочем, оттуда, откуда он пришёл, доносился слабый запах ноготков - к сожалению, уже по запаху легко можно было определить, что те растения были ещё слабыми и ветхими росточками, которым только нужно расти и не более. Такие бесполезны.
Так и хотелось в ответ на фразу кота мрачно ответить "скорее всего, некому даже будет менять подстилки", однако Чижик благоразумно решил, что не стоит этого делать. Бриз должен просто что-то делать и упиваться движением. Не мыслями - о, нет, только не мыслями, иначе кота вновь захлестнёт его горе.
- Обязательно, - мягко и тихо проурчал ученик целителя, представляя себе это - и, кажется, впервые за последние дни в его лазурных глазах заблестело нечто, очень похожее на искорки веселья. Взмахнув хвостом и таким образом зовя за собой кота, Чижик повернулся спиной к будущему предводителю и направился прочь, полагаясь на собственную память. - Здесь есть одно место, куда меня однажды привели, когда я был совсем малым котёнком... - спустя несколько минут ходьбы он, спустившись с небольшого склона, оказался именно там, где и хотел - это была небольшая настоящая роща маков. Большинство из них переживало свой расцвет, а потому теперь у них был практически неограниченный запас их зёрнышек. Громко и довольно урча от воспоминаний и этой находки, Чижик обернулся к Бризу и мягко улыбнулся.

0

5

Здесь есть одно место, куда меня однажды привели, когда я был совсем малым котёнком...кот приподнял одно ухо. Поле спуска с склона Чижик нашел целое поле маков. Котик улыбнулся, но Бриз не изменился в морде. Он смотрел на котика холодно и горда. Как будто находка ничего не значила.
Думаю, к Лунному камню мы можем пойти прямо сейчас кот не любил ждать и решил получить свои 9 жизней никого не предупредив. Кот знал что сейчас в племени ветра не спокойно. Многие против того что бы именно Бриз стал предводителем. Когда Бриз получит свои 9 жизней,то ему нужно будет выбрать глашатая и кот понимал что сейчас не сможет этого сделать

0

6

- Нет.
Он ответил мгновенно - ровным, спокойным тоном, противоположным холодному и даже гордому голосу Бриза, который, кажется, вообще никак не отреагировал на то, что Чижик нашёл целую рощу маков. Но затем ученик целителя, поняв, что сказал это слишком прямо и чуть ли не грубо, более мягким и терпеливым тоном добавил:
- Не сейчас. Для начала нужно собрать травы и отнести их обратно, - это было похоже больше на уступки, чем на более вежливую форму отказа. Впрочем, Чижик прекрасно понимал, что вряд ли сможет удержать Бриза аж до следующего утра, когда они, по идее, и должны были отправиться к Лунному Камню. Нет. Он потребует немедленно туда пойти. Впрочем, сейчас он это как раз и сделал. Но племя важнее. Пусть в лагере будут необходимые травы, а Хрустальное Облако тогда сможет оказать помощь раненому.
- Нужно ещё найти ноготки, - проговорил он, намекая на то, чтобы Бриз занялся этим, - а сам ученик целителя повернулся к будущему предводителю спиной и, поднявшись на задние конечности, начал аккуратно доставать зёрнышки из растений, стараясь не вредить стеблю и алым листочкам.

0

7

Кот поднял голову и наклонился к ученику. Кот улыбнулся показывая все свои клыки.
Тут я решаю когда и куда мы пойдем. Уяснил?Бриз был в плохом настроении на место депрессии пришел гнев. Бриз развернулся и решил все же найти те ноготки.Кот нюхал воздух и открыл рот что бы лучше учуять ноготки. Но тут было пожалуй слишком много маков и они полностью забивали запах ноготков. Кот уже захотел есть и бросив Чижика одного пошел искать еду. Его не было примерно 20 минут и за это время кот поймал кролика. Кролик выдался жирным хватит на двоих. Кот бросил кролик на середину и хвостом пригласил Чижика.
Кот азартно вырывал куски плоти из кролика и быстро ел мясо не чательно его пережевывая

0

8

Угрожающий тон не произвёл на Чижика никакого впечатления - он вообще никак не отреагировал на подобную фразу и на то, как она была произнесена, да и вид кота оставил его равнодушным. Тупо проигнорировав это, ученик целителя продолжил собирать мак, пока, наконец, не собралось достаточно, чтобы хватило, пожалуй, до середины лета, если не будет никаких войн и масштабных битв. Довольный, он налепил это всё на остатки паутины и стал дожидаться Бриза, который вскоре вернулся...
Правда, без всякого намёка на травы, но с жирным кроликом в пасти, который, несомненно, прокормит и королев, и котят, и старейшин. Однако, вместо того, чтобы уйти вновь за ноготками, будущий предводитель лёг на землю и принялся буквально рвать добычу на части, торопливо поедая её. Секунду ещё находясь в ступоре, Чижик, наконец, вышел из этого состояния и смерил кота холодным взглядом - впервые, между прочим, за всё это время.
- Воинский Закон гласит о том, что воин вправе поесть лишь тогда, когда будут сыты его добычей и королевы, и котята, и старики, - сухо проговорил он, тем самым отказываясь от безмолвного приглашения. Пройдя мимо кота, он направился прочь за ноготками, чувствуя невольное раздражение из-за такого наглого поведения. Шерсть на загривке его встала дыбом, взгляд стал пронзительным - однако Бриз не мог этого заметить, так как Чижик поднялся по склону и был таков.
Через некоторое время, когда он, найдя скромные запасы ноготков и достаточно паутины, Чижик вернулся и, спустившись по склону, оказался рядом с будущим предводителем. Игнорируя его и сочного кролика, от которого у ученика всё скрутилось в желудке, Чижик прошёл дальше и сложил всё "добро" в одну кучу, после чего облегчёно вздохнул - работа была выполнена.

0

9

Воинский Закон гласит о том, что воин вправе поесть лишь тогда, когда будут сыты его добычей и королевы, и котята, и старики,Бриз доевший кролика  положил голову на мягкую травку. Ветер колыхал шерсть Кота и тот незаметно для самого себя уснул. Бриз мало спал все это время. Кот не видел снов, по крайней мере хороших. Одни лишь кошмары. Бриз ворочался во сне и переваливался со одного бока на другой...
-----Сон
Кот шел по лесу. Как вдруг увидел черную дыру. Она засасывала все на своем пути. Из неё слышался голос.
Иди к нам! Бриз ! Иди! Это бы голос Пернатого. Увереный в том что Пернатый не сделает ему зла кот уже собрался войти в черную дырыру.
___
Реальность

Бриз ворочался и кряхтел во сне. Его морда выражала не то страх, не то  злобу.
Кот в поту вскочил и метнулся в непонятную сторону
Куда-то-----

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Племя Ветра » Пустошь