|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Грозовое племя » Большой платан


Большой платан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Мирра сидела на ветви большого и раскидистого платана. Ну, она сидела относительно низко от земли, так что воительница была в пределах слышимости и видимости. Кошка любила это местечко и частенько тут бывала, поэтому любой кот из её племени знал где её искать. Фактически, если она не на патруле и не на главной поляне, значит Мирра, как и всегда сидит на вестях платана и оглядывает окрестности. Утро было чудесное, но Снежная, не очень-то уж любила солнце, поэтому пряталась в ветвях. Летом, конечно, было лучше - густая листва хорошо закрывала Мирру от жаркого, обжигающего солнца, а сейчас, весной, когда ещё только начал таять снег и набухать почки на деревьях, только большие толстые ветки создают небольшую тень. Воздух был свежий и прохладный. Кошка прикрыла глаза и глубоко вдохнула. Сейчас её было немного одиноко и она была не прочь с кем-нибудь поболтать.

0

3

Аристотель шёл к Большому платану. Было очень скучно. Сейчас ещё раннее утро, но холод ужасный, хотя и было солнышко. Ри был не крупный, с короткой полосатой шёрсткой. Воитель остановился. Посмотрев на свои лапки, и увидев, что почти вся шёрстка на них блестела от воды, Арис неожиданно улыбнулся. На мокрых лапах играли тусклые лучики весеннего солнца. Под лапами всё ещё лежал грязный, даже липкий снег.  Кот поднял голову. Из - за этого его глаза из ярко -  янтарный, казались тёмно - зелёные. Полосатая шёрстка кота лоснилась. Небесная гладь была тёмной, скучной. Солнце было почти не видно из - за серых облаков. Вот это Сезон Юных Листьев... - мрачно подумал воитель Грозового  племени. Потом он переключил свой взгляд на землю. На чёрных проталинах виднелись первые, вялые травинки. Кое - где можно было увидеть полёвку.
На другой стороне поляны, территории всё ещё Грозового племени племени царила немного иная картина. Мрачный, высокий дуб, как истукан веками стоял на одном и том же месте. На фоне огромного платана кое - где виднелись небольшие кустики ежевики и ещё каких - то растений. На одной из веток Большого Платана сидела Мирра Снежная - глашатая родного племени Аристотеля.

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Грозовое племя » Большой платан