|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » Faristo the Far


Faristo the Far

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя:
- Как меня зовут? - спросишь ты.
- Да не как! - отвечу я, - Фар, Фарис, Фарит, Фа, Фарс, Фари, Фарист, Ар, Арист, Арис, Арит, Ари, Аир, Иат, Аит, Иар.
Ты поведёшь ушами, не понимая.
- А настоящее имя?
- Настоящее? Да нет у меня настоящего... Не помню!... Вот и всё! Ну примерно,.. Кажется, Фаристо...
2)Пол:
- Фа, а ты кошка или кот?
- Кошка...
А имя у меня по другому как-то...
3)Возраст:
Ты проходишь мимо белой кошки и присматриваешься к ней. Ну лет трёх... Примерно...
- А сколько тебе лет?
- Мне? Два! Два с половиной! Два года и шесть месяцев!
4)Ваше Племя:
Ты принюхиваешься к Фаристо, но не поймёшь из какого она племени. "Наверное, она небесное!"Догадываешься ты.
- Фа, а из какого ты племени? - интересуешься ты.
- Одиночка! Я очень люблю бродяжничать!
5)Внешность:
Ты обходишь, покорно стоявшую Фар. Белая кошка. С немного грязной шерстью. Хвост длинный. Шерсть прилежно приглажена. Ты залезаешь к себе в мысли и представляешь себе Фа с взъерошенною шерстью. Не получается. Значит, ей ни как не подходит это, но для того, чтобы это понять, тебе нужно будет познакомится с Фарис поближе. Глаза цвета неба. Я не сказала, что они голубые или синие... Нет, они цвета неба.
Нельзя такого представить, но в шерсти Фарист есть маленький оттенок голубого. Это очень красивая кошка. Ушки торчком, носик в форме сердечка.
Всё было, как у обычных кошек. Всё здесь: и лапы четыре, и голова одна, и ушей два, и хвост один... В общем, не инопланетянин. Чёрные пятнышки на носочках...
Но тебя привлёк шрам. Он был дивной формы. В виде луны.
- Этот шрам я получила, когда меня украли у мамы, - пояснила Фар.
Ты понятливо ухмыльнулся.
- Понятно.
6)Биография:
- Фаристо, а какая у тебя история, мать, отец и прочие родственники?
- История у меня большая, - начала она, - Мать у меня звали Бездной. Была она бело-золотистая. Основным цветом её, был белый. Ближе к лапам он становился золотистым. А у самых носочков лап Бездны, было уже понятно, что это золотистый.
Отец же был чёрным, как уголь. Звали его Чёрный Вихрь. Он бросил меня, когда мне было восемь лун.
Да, он нас редко видел. Мать же всегда любила его. А я его редко видела. Раньше мы жили в Небесном Племени. Когда мне исполнилось пять лун, мать решила уйти из Племени. Отец, наверное, был расстроен, но ни чего, тоже наверное, не сказал. Уйдя из Племени, мы остались на территории. Ночевали мы в старом домике. Туда каждый день приходил Чёрный Вихрь. Однажды когда мне исполнилось восемь лун, то отец перестал приходить к нам. Бездна пошла искать его, когда мне исполнился один год. И не вернулась. Теперь я осталась одна. Я стала искать новый дом, потому что этот стал не безопасен. Каждый день мимо проходили по стае лис, а запах потом их долго оставался. Я думаю, что они меня стерегли, но видя, что я не иду - уходили. Я сбежала из дома и долго бежала. Так, попав на территорию Грозового Племени, я пошла в лагерь. Там меня приняли и сделали поздно оруженосцем. Я мечтала быстро стать воительницей и, поэтому, не прошло и луны, как я стала воительницей. Я была лучшей охотницей Племени, но я привыкла бродяжничать и, поэтому, сбежала, взяв с собой тех, кто тоже мечтал сбежать. Так я сделала своё Племя. Племя Огненного Кольца(надеюсь можно).
Сначала, конечно, это была бродяжничная Банда Огненного Кольца, но вскоре мы стали гордыми. Теперь мы были не бродягами, а Племенем! - закончила Фа.
7)Описание характера:
- Скажи, Фарист`о, ты добрая?
- Слушай, я не Фарист`о, я - Ф`аристо! Это, во-первых. Во-вторых, нет, я самая, самая злая во всём мире! - усмехнулась Фаристо.
- Как?! - ты окрысился.
- Шучу, - усмехнулась белая, - Я добрая и отзывчивая. Но не буду себя хвастать. Скажу честно, я злопамятная, могу, если ты меня покалечишь сильно, то пожалеешь в будущем. Я когда-нибудь приду, и ты получишь. Если ты был моим самым лучшим другом и предал меня, то ни когда не будешь моим другом. Только врагом...
- Тогда я буду твоим другом, ни когда не предам! - выкрикнул ты.
- Это ещё не конец, - предупредила Фаристо, - Я самоуверенная и стою на своём. Если у меня ни чего не получается, то я это делаю несколько раз, пытаясь дойти до нужного. Я всегда уверена в том, что правильно думаю. Я ещё та нахалка. Пусть и вожак Банды, но я гуляю по чужим территориям. Все мои воины гуляют по территориям остальных Племён, потому что у нас своих территорий пока что нет. Я хочу их отвоевать у какого-нибудь Племени!
- Ухты!
- Дааа...
8)Статус в племени
Одиночка
9)Как часто будете посещать форум?:
Не знаю.
10)Ваш собственный статус:
В заголовке форума - Faristo the Far.
11)Как вы нас нашли:
Нашла в списке всех форумов.
12) Пробный пост:
Ты тихо выходишь из зарослей папоротников. Лапы горели неистовым пламенем. Только недавно ты ушла из Грозового Племени, но ты привыкла к бродячему образу жизни. Как? Да просто. Ты была раньше котёнком Небесного Племени. Недавно... Какие недавно! Это было год тому назад! Вот недавно ты была воительницей Грозового Племени, но сейчас вожак своей Банды, своего Племени. Правая Лапа у тебя тоже была. Звали его Ибис. Имя его произошло от птички Ибис. Он немного смахивает на неё. Для тебя Ибис - симпатия, причём -взаимная. Может вскоре, она перерастёт в настоящую любовь...
Ты прислонилась к стволу дерева, поджидая свою банду. Вы только что ушли из племени и оставили погоню далеко на своей территории.
- Я бы хотела, чтобы у нас была Банда, а ещё лучше - Племя! Кто согласен?
Коты закричали одно и тоже, что согласны и пойдут с тобой. Конечно, ты с Ибисом уже переговорила, и он согласен.
- Ибис, мы с тобой уже поговорили. Ты достоен быть моей правой лапой.
Всю жизнь в Грозовом Племени, а она была короткой, ты испытывала к Ибису чувства, не решаясь их раскрыть. Ты не думала, что твои чувства были взаимны. На самом деле это так. Недавно, дня три до того, как вы убежали, Ибис признался тебе в любви.
Ты отреагировала положительно: прижалась к нему и тихонько прошептала:"Я тоже..."
Теперь пора сделать своё Банду, а лучше Племя, найти территории и зажить полной жизнью...

Отредактировано Фаристо (2012-03-20 16:46:47)

+1

2

Фаристо
Анкета отличная! Написана в необычном стиле. Мне нравится. Ошибок нет. У меня только одно замечание - в пробном посте лучше выделить речь. Фаристо - полужирным, а речь других котов - подчёркнутым.
От меня принята.
Статус сейчас поставлю.
Приятной игры!

0

3

Мирра Снежная,
спасибо) Недавно перешла на такой стиль. Вчера. Персонаж уникальный)))

0

4

Фаристо
Молодец) Это здорово. И ещё. Пришли мне связь с тобой. Ну, там асю, твиттер, фэйсбук, вк. Что бы мы тебя не потеряли.

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » Faristo the Far