|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Флэшбек » На горячем


На горячем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Участники:
Огненная Звезда, Фрейя, Небосклон(ретроспективой)

2) Содержание:
Фрейя возвращается с ночного свидания, предводительница ловит ее на горячем.

3) Время, место действия, дата:
Ночь, вход в лагерь Грозового племени, до начала основной игры.

0

2

Шорохи леса смешались в один огромный звук, наполнивший уши Фрейи, отгородивший ее от всего мира. Первой идеей, которая пришла ей в голову было избавление от запаха, который впитался в ее шерсть, впитался в нее саму. Воительнице казалось, что Небосклон был рядом, шел на пару шагов сзади - так близко он был, так часто он находился рядом с ней.
Воитель Ветра говорил, что их любовь сильна и безгранична, подобно вересковым пустошам, и что когда-нибудь, если, конечно, она захочет, они обязательно убегут вместе за приделы племен, где будут счастливы в одиночестве, свободны от законов и запретов. Фрейя слушала эти слова, представляла себе красочные картинки и невольно восхищалась, веря своему другу, отпуская саму себя в свободный полет.
Это была измена племени. Это была измена самой себе, в чем и заключалась вся проблема. Воспитанная воительницей, не боящейся вспороть горло врагу, она испытывала страх и отвращение, и безумное желание нарушить все установленные правила.
Под лапой хрустнула веточка папоротника и Фрейя вздрогнула, прислушиваясь.

0

3

Огненная Звезда медленно шла к выходу из лагеря. Этой ночью ей не спалось, в голове вертелись ненужные мысли, и кошка решила прогуляться по лесу. Прогулка в одиночестве - хороший способ успокоиться, побыть наедине с собой. Уже находясь за пределами  лагеря предводительница почувствовала чей-то запах. Кошка не узнала его, хоть он и казался смутно знакомым ... По спине Огненной Звезды пробежались мурашки. Она узнала запах, но не могла в это поверить.
Кошка минуты две стояла посреди леса и принюхивалась к запаху, пытаясь до конца уловить его. Ей хотелось, чтобы это был не тот, другой запах. Запах другой кошки. Но с каждым мгновеньем предводительница лишь убеждалась в своих предположениях.
Огненная Звезда помялась на месте. Ей нужно было срочно побежать по следу, чтобы уж точно узнать, что происходит.
Другого выхода не было, хоть кошка и боялась этой правды.
Мгновенно Огненная Звезда сорвалась с места и вихрем бросилась вслед за запахом. Пробежав довольно большое расстояние кошка остановилась. Запах здесь был сильнее всего. Но где же очаг этого запаха?,- только и подумала преводительница.
За кустами мелькнула тёмная шерсть. Теперь Огненная Звезда не сомневалась- предположения оправдались.
-Фрейя!,- негромко окрикнула предводительница. Но из темноты никто не вышел, хотя Огненная Звезда знала точно - её услышали.
-Можешь не прятаться, я вижу тебя и чувствую. ,- продолжила кошка.
Огненная Звезда пыталась казаться спокойной, хотя внутри бушевала буря. Как? Фрейя не могла так поступить!Кто угодно- но не Фрейя! Это ошибка! ,- мысли Огненной Звезды сбивались в кучу.
-Думаешь, твои похождения были незаметны? Думаешь, никто не замечал? Правда, никто. Кроме меня., - бросила в лицо Огненная Звезда.
Больше она не знала, что и сказать. Мыслей было много, они путались в одну паутину слов...
-Предательница!,- прошипела Огненная Звезда.

0

4

-Предательница!,- прошипела Огненная Звезда.
- Не спорю, - шерсть воительницы встала дыбом, сердце зашлось бешеными ударами, когда голос предводительницы разбил тишину вокруг и резанул по ушам. Паника накатила внезапно и мощно, но толика самообладания взяла верх и говорила за кошку, которая в свою очередь вонзила выпущенные когти во влажную землю.
- Если ты хочешь выцарапать мне когти прямо здесь, то позволь мне задать один вопрос, Огненная Звезда. Была ли ты хоть раз на моем месте и способна ли ты хоть что-то чувствовать, кроме желания соблюсти закон? - рычание исторглось из ее груди, когда хвост плетью рассек воздух.
Не отступать, не отступать... - думалось ей, хотя больше всего хотелось заскулить и прижаться к земле у ног разъяренной кошки рядом, моля о прощении и выдворяя из памяти кристально-голубые глаза Небосклона.

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Флэшбек » На горячем