|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Здравствуйте, дорогой посетитель! Вы находитесь на ролевой по книгам небезызвестной и замечательной писательницы Эрин Хантер. Это совершенно новый форум по Котам Воителям. Форум готов для игры и идёт активный набор игроков. Только что стартовал первый квест, но у нас есть место для каждого. Ждём всех на нашей ролевой! Приятной игры!
Ваша администрация.
Навигация
Правила
Action #1
Action #2
Action #3
Action #4
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Квест №1
Квест №2
Квест №3
Список персонажей

Администраторы:

Модерация

*clic*
Реклама
Дорогие пиарщики! Вы можете рекламить свои форумы сколько душе угодно, но только под ником: Рекламный кот под паролем: 1111 и только средствами взаимной рекламы! Но у нас есть кнопочка Пиар-входа. В баннеробмене тоже следуем "взаимному пути". Думаю, такое простое правило понятно и начинающему пиарщику.
Погода
Весна. Солнце уже начинает пригревать, но всё равно холодно. Снег потихоньку начал таять. Дичи ещё нет. Слякотно и грязно. По ночам ещё бывают заморозки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Отношения » Моя семья и это не сок!

Моя семья и это не сок!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дела семейные:
Мама - Лунинка. [Твой характер - мой характер. Жаль что ты не веселая. Но я буду любить тебя вечно. Также жаль что ты старейшина, но одновременно весело что ты не умерла!
Папка - Огнехвост. [ПАПА! Опомнись, тебе не стать глашатаем! Зато я рад что ты очень веселый кот, приходил два раза. Вот, видишь? Ты уже старейшина и тебе им не стать. Люби маму, как меня! Хотя, люби и мою сестру!
Сестра - Солнышко. [Я сказал что мы друзья. Ты не шалила вместе со мной. Мы спорили, но оставались друзьями. Ты не умерла, а все жива! Рад...Хорошо что мы с тобой вместе!
Дети -

Ты - мой друг!
Друзья -
Понимание
Приятели -
Старые друганы -
Мы с тобой навсегда! -

Духовное:
Оруженосец(бывший, сейчас обучаю) -
Бывший наставник -  "имя" [Могу сказать одно - Спасибо! Я стал, наверняка, хорошим воителем. Желаю всего - всего - всего! Жалко что ты умер...
Уважение с моей стороны - Огненная Звезда.[Ты - большая молодец! Ведешь свое племя мудро и правильно. Конечно, иногда есть и ошибки. Но каждый же имеет право на ошибку, верно?  Так же я очень уважаю тебя. Особенно предводительницу!]Стерх - [Ты - прекрасный глашатай! Я хоть и старше тебя, но точно не мудрей...
Уважение с вашей стороны -
Я защищаю -
Вы защищаете меня -

Личное:
Интерес(с вашей; моей стороны;) -

Симпатия(с моей; вашей стороны;) -
Нежные чувства( с моей; вашей стороны) -
Влюбленность( с моей; вашей стороны) -

Общие дети с..

Отредактировано Чернолап (2012-05-22 16:39:16)

0

2

Кем возьмёшь?

0

3

Огненная Звезда
Давай, уважение с моей стороны?

0

4

Чернолап, хорошо)

0

5

Куда?

0

6

тебе 65? Можно в дети или куда то в этом роде.

0

7

Звездный Бриз
Давай в деток, уважение с моей и твоей стороны, я защищаю.

0

8

Чернолап
Давай :)

0

9

Чернолап написал(а):

Уважение с моей стороны

0

10

Стерх.
Давай

0

11

Чернолап
ты читал сюжет?

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Отношения » Моя семья и это не сок!