Дела семейные:
Мама - Лунинка. [Твой характер - мой характер. Жаль что ты не веселая. Но я буду любить тебя вечно. Также жаль что ты старейшина, но одновременно весело что ты не умерла!
Папка - Огнехвост. [ПАПА! Опомнись, тебе не стать глашатаем! Зато я рад что ты очень веселый кот, приходил два раза. Вот, видишь? Ты уже старейшина и тебе им не стать. Люби маму, как меня! Хотя, люби и мою сестру!
Сестра - Солнышко. [Я сказал что мы друзья. Ты не шалила вместе со мной. Мы спорили, но оставались друзьями. Ты не умерла, а все жива! Рад...Хорошо что мы с тобой вместе!
Дети -
Ты - мой друг!
Друзья -
Понимание
Приятели -
Старые друганы -
Мы с тобой навсегда! -
Духовное:
Оруженосец(бывший, сейчас обучаю) -
Бывший наставник - "имя" [Могу сказать одно - Спасибо! Я стал, наверняка, хорошим воителем. Желаю всего - всего - всего! Жалко что ты умер...
Уважение с моей стороны - Огненная Звезда.[Ты - большая молодец! Ведешь свое племя мудро и правильно. Конечно, иногда есть и ошибки. Но каждый же имеет право на ошибку, верно? Так же я очень уважаю тебя. Особенно предводительницу!]Стерх - [Ты - прекрасный глашатай! Я хоть и старше тебя, но точно не мудрей...
Уважение с вашей стороны -
Я защищаю -
Вы защищаете меня -
Личное:
Интерес(с вашей; моей стороны;) -
Симпатия(с моей; вашей стороны;) -
Нежные чувства( с моей; вашей стороны) -
Влюбленность( с моей; вашей стороны) -
Общие дети с..
Отредактировано Чернолап (2012-05-22 16:39:16)