|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » Чернолап|Ветра|Воитель


Чернолап|Ветра|Воитель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя:
Чернышок - Черныш - Чернолап - Чернозвезд
2)Пол:
Кот
3)Возраст:
65 лун
4)Ваше Племя:
Ветра
5)Внешность:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/curmanina-lena.a/0_43843_1709a507_L
С самого детства Чернолап практически ничем не отличался от остальных своих сверстников. Он не был особо крупным, но и мелким его назвать сложно. Золотая середина, так сказать. У котика спортивное телосложение, без лишков, как это принято у лесных воителей. Но все же, его нельзя назвать совсем уж обычным: на фоне подтянутого, поджарого тела особо выделяется большая голова, но это его ничуть не портит, ведь у Чернолапа очень длинная шерсть, которая делает его похожим на меховую шапку. Хоть эта шерсть не такая уж и густая и с редким подшерстком, выглядит она очень красиво. Однако зимой приходится много работать и двигаться, чтобы не мерзнуть и дольше сохранять тепло.
Окрас у Чернолапа также не содержит в себе ничего необычного: он абсолютно черный. Но черные шерстинки не выглядят как сажа, в некоторых местах они отливают буроватым цветом. Глаза у Чернолапа цвета неба. Они такие же светло-голубые, а если присмотреться, то можно заметить на них белые точечки. Точечки - это облака. Эти большие небесные глаза смотрят на всех радостно, с такой искренностью, какая бывает лишь у маленьких несмышленых котят, хоть Чернолап уже давно вырос. Уши у кота не очень большие и круглой формы. На таких аккуратных черных ушках есть ломаный шрам. Идёт-идёт прямо, а потом вправо и конец. Он не очень приятный на вид, но это ещё "цветочек" по сравнению с боком воина. Там есть несколько "царапинок". Они идут изгибом. Когда была битва, они особенно сильно болели, но Чернолап терпел эту боль.
6)Биография:
Маму Чернолапа звали Лунинка. Папу Огнехвост, а его сестренку - Солнышко. Лунинка была белого цвета. Огнехвост оранжевого. А Солнышко ярко-оранжевая. Чернолап уродился в дедушку,Безхвоста. Больше он любил сестрёнку и маму. К сожалению, папе не доставало времени. Просто напросто он хотел стать глашатаем. С Солнышко они играли, и веселились. С ней у них характер был похож. С мамой он тоже играл. Характер у него в неё. Вот только Лунинка была серьезной кошкой, веселье и оптимизм Чернолапу передались от отца. Чаще всего котик ссорился с сестрой. Просто спорили они ни о чём. Например, кто будет предводителем, но всегда быстро мерились. До поступления в оруженосцы, котёнок любил шалить. Он часто ходил в палатку воителей, а по вечерам навещал старейшинам. Поиграть, послушать сказки, побезобразничать. Когда Чернолап заканчивал делать "миленькие" поступки, он скрывался с места "преступления". Шалил котёнок где только мог: в детской, в палатке старейшин, в палатке оруженосцев, воителей... Конечно сестра всегда была с ним. Все их проделки не оставались безнаказанными, но от этого бурный нрав котенка отнюдь не остывал.
Ученичество Чернолап прожил нормально. Но один красочный момент сохранился в его памяти навечно. Битва. Поляна Четырех Деревьев. Всё залито кровью. Чужие коты выигрывают. И тогда кот сделал последний рывок на врага. И, наконец, битва закончена. Проиграли они, но их предводитель пообещал, что отомстит. Также Чернолап нередко ходил в охоту и патруль со своим наставником. Он так и остался шалуном, но кот рос и понимал, что это уже не так весело. Чернолапу нравилось ходить на тренировки. Узнавать новенькое, повторять старое. В юности он успел переболеть Зелёным Кашлем, но остался жив. На этом его ученичество и кончилось. Сначала Чернолап очень волновался, что из него вышел плохой воитель, но переживания оказались напрасными. Его посвятили в оруженосцы, а сам он просто пушился от гордости. Став воином, Чернолап полюбил одну кошку. Наверняка и она его тоже. Но всё-таки кот сказал, что будет выбирать себе кошку тщательно. Через месяц эта кошка стала мамой. И никто не знает, кто их отец, ведь она так и не стала подругой для Чернолапа.
В жизнь его влились охота и патруль, ему было уже не до отношений.
7)Описание характера:
Все, кому доводилось близко общаться со мной, не могли не почувствовать той теплоты, которой были пропитаны мой взгляд и мой голос. Тем не менее, всю мою доброту и щедрость я посвящал лишь своим соплеменникам. Коты из других племен считают меня злым и замкнутым. На самом деле, вся эта злость вызвана лишь тем, что я очень предан своему племени и не могу ворковать с соседями. Не будь этой преданности, я бы, может быть, и поговорил бы с ними, но я воин совести. Но я не идеален. Я люблю поворчать на оруженосцев. Ибо они меня слушаются. На воинов сложнее. К домашним я не пристрою, чего взять с домашних кисок? Одиночки...Они как племена. Но они могут напасть. Поэтому держу на них-злость. Приступим к моим страхам. Я боюсь орлов. Один раз орлы летали над нашим лагерем. Самый маленький-орлёнок, напал на маленького, беззащитного котёнка. Так, я стал их боятся. Мечты, они в моей жизни-главные. Я мечтаю стать предводителем. Но также я понимаю что сначала нужно стать глашатым. Я готов на всё, но стать им. Теперь наша тема характера-это любим и не любим. Я люблю играть с миленькими котятами. Да, они тоже любят поиграть со мной. Королевы конечно же рады только отдать этих "монстров". Меня они называют "Чернокапик", потому что букву "п" не выгаваривуют.  Люблю охотится. Но в патруль я хожу не с особым интересом. Кстати, я знаю слово "надо" и "не надо". То есть я послушный кот. У меня есть способность к бою. Например: удар в морду. Но если на меня напасть сзади...битва проиграна. Эту тайну пока не знает ни кто. Я-романтик. Легко завожу отношения. Но всё таки тщательно выбираю пару. Я также однолюб. Я привык к графику: Утром на охоту, в полдень патруль. Первое любимое, втрое почти.
8)Статус в племени
Воитель
9)Как часто будете посещать форум?:
Каждый день
10)Ваш собственный статус:
Мистер Чернокап, раскроет дело!
11)Как вы нас нашли:
На одном форуме нажал Вебсайт
12) Пробный пост:
Темуу

Отредактировано Чернолап (2012-05-14 17:21:38)

0

2

Чернолап,хорошая анкета. Приму , когда напишешь пробный пост . Тема - любая , связанная с твоим персонажем. Огни ~

0

3

Все тихо. День. Яркое солнышко светит в глаза Чернолапа. Сам воитель идет на охоту, кто и местность, предложил глашатай племени Ветра. Черный кот послушно согласился. Кот принюхался. Ничего...Охота, похоже, откладывается. Как вдруг его нос учуял кролика. Ну, вот посмотрим! - радостно подумал Чернолап. Слюнки уже текли из  рта воителя. Да, вы бы видели этого кролика! Жирный, толстый кролик, наверняка, полный мяса. Черный кот остановился и задумался. Но дичь время - то не терял и побежал. Черный быстро опомнился и побежал, во всю мощь. Давай, давай, давай! - думал внутри себя Чернолап. Его сердце быстро - быстро билось. И вот кролик умер, от цепкого укуса в горло, который сделал Чернолап.
-Что - то мне подсказывает что добычи больше не будет...Ну, хотя бы что то! - подбодрил себя воитель и взяв кролика пошел в лагерь.

0

4

Чернолап
Принят.

0

5

Посмотри внутриплеменной сюжет племени ветра

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » Чернолап|Ветра|Воитель