|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » my way;


my way;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя:
Чижик - Чижик - Чиж.
2)Пол:
Самец.
3)Возраст:
9 лун.
4)Ваше Племя:
Племя Ветра.
5)Внешность:
Поджарый, жилистый. Кость тонкая, но не хрупкая. Длинный хвост, длинные лапы, чересчур длинная шея... Тавтология здесь применена не просто так. Долговязый. Морда треугольной формы. Внутренняя сторона ушей тёмно-серая. Небольшой нос тёмно-розового цвета. Глаза цвета лазури - ярко-голубые, приятного оттенка. Аккуратные черты мордочки - не резкие, но и не смазливые. Короткая мягкая шерсть чёрного цвета с густым подшёрстком - защищает от ветра, но не от зимнего холода. Сам по себе средних размеров, не особо сильный физически, но вынослив, в меру быстр и ловок. Тембр голоса мягкий, немного гортанный, но ещё не басовитый.
6)Биография:
Жизненный путь не особо отличается от историй своих предков. Родители были чистокровными котами племени Ветра, которые планировали создать благополучную семью и обзавестись многочисленным потомством. Однако он был единственным котёнком в семье, так как более кошка не смогла родить. В возрасте двух лун потерял обоих родителей, когда те отправились на совместную охоту и встретили смерть в виде челюстей бродячей собаки. Из-за того, что потерял их в достаточно раннем возрасте, не особо помнит их. Поскольку стал круглой сиротой, его приютила иная королева более сдержанных нравов. Она же и воспитала его, а также некоторые индивидуальные в нём черты характера. В пять-шесть лун резко заинтересовался целительством - до этого никто и не думал, что этот котёнок не выберет путь обычного оруженосца. Начал залезать в палатку целителя, помогать ему (или просто мешаться под лапами), пока, наконец, намёк не был понят. В шесть лун был посвящён в ученики целителя, нового имени не получил. Более ничего интересного в его жизни не произошло - прошло уже три луны, а Чижик просто учится, чтобы однажды занять место своей наставницы.
7)Описание характера:
Чересчур впечатлительный, но переваривает всё внутри себя, не делясь ни с кем проблемами или мыслями. Осторожный, тактичный, аккуратный на мелочи, но невнимательный в обыденной жизни. В работе сосредоточен и лаконичен в словах, предпочитая всё доказывать на деле. Обладает феноменальной памятью на то, что ему действительно нужно, - в иное время забывает порой даже имя своего собеседника, что неловко пытается скрыть. Не любит слёзы, не любит слабость - но не презирает, а потому пытается помочь всеми силами. Сострадателен, но спокоен, немного сдержанный даже если откроется перед кем-либо - с лёгкостью выслушивает чужие причитания, но не может перебороть смущение, чтобы рассказать о собственных недоразумениях. Трудолюбив, обладает волевыми качествами, а потому не может успокоиться, пока не выполнит всё, что необходимо сделать.
8)Статус в племени
Ученик целителя.
9)Как часто будете посещать форум?:
Постараюсь каждый день.
10)Ваш собственный статус:
i`ve come undone
11)Как вы нас нашли:
Уже не помню.
12) Пробный пост:
Палатка привлекала его. Много запахов. Много голосов. Много шуршаний. И всё это скрыто в тернистом мраке, не давая с порога разглядеть и понять. Это тянуло. Это интересовало. Это вызывало приступ острого любопытства. И Чижик нисколько не противился этому чувству. Не считаясь с мнением племени, он упрямо уходил из яслей и незамедлительно оказывался на пороге палатки целителя - он вздрагивал, когда его окликали, он прижимался брюхом к земле, когда на него кто-то смотрел, он отводил взгляд, когда кто-то пытался с ним заговорить, - но, как только общество переставало замечать его, он сразу оживал и смело переступал порог палатки.
И это был очередной раз, когда он заходил к целителю. Кошка встречала его с нарочито удивлённым видом - мол, не ожидала. Ага. Чижик мысленно пренебрежительно фыркал, однако вслух он не смел говорить о том, что она его так "внезапно" встречает уже на протяжении доброй луны. Кротко и тихи поприветствовав целительницу, он, как обычно, подходит к ней и начинает смотреть, что она делает. Как перебирает травы. Как определяет, насколько свежи листочки и стоит ли их выбросить, а потом обновить запасы. Как пересчитывает каждое семечко, чтобы точно знать, чего не хватает, а что есть сполна. Изредка она бросает ему короткие ничего не значащие фразы - и Чижик, присев рядом, величаво и спокойно отвечает ей, лаконично и сосредоточенно, словно это было его самым важным заданием.
В этот раз не хватало мака - и кошка, закончив дело, поднялась со своего места и направилась к выходу. Он, как обычно, не шелохнулся - единожды услышав отказ на вопрос о том, может ли он пойти с ней, он более не пытался ей навязаться. Однако сейчас, похоже, что-то изменилось - потому что целительница остановилась на пороге палатки и, обернувшись, с усмешкой спросила, почему он не идёт за ней.
Прерывисто вздохнув и окинув её изумлённым взглядом, Чижик подскочил и сорвался с места, вскоре настигнув кошку. Та, одарив его лучезарной улыбкой, вышла из палатки - и котёнок, полный безмолвного восторга, направился за ней непривычно нетвёрдым шагом.

Отредактировано Чижик (2012-05-13 19:41:38)

+1

2

Анкета очень хорошая.

Чижик написал(а):

Тему.

Ну, опиши, то, как ты забирался в палатку целительницы и "помогал" ей.

Одна маленькая придирочка
Чижик написал(а):

характерные теперь для него черты характера.

Ну, странно звучит...

0

3

Мирра Снежная
всё.

0

4

Чижик
Принят.

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » my way;