|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » Вас конечно никто не торопит, но давайте побыстрее!©


Вас конечно никто не торопит, но давайте побыстрее!©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:
Юкка
2)Пол:
Самец
3)Возраст:
8 лун
4)Ваше Племя:
Сумрачное
5)Внешность:
Как ни предсказуемо - он чёрный кот. Обычный чёрный кот с обычными чёрными усами и не очень пушистой чёрной шерстью.
Глаза два, как у всех, естественно, оба ярко-янтарные, особенно яркие в темноте. Форма глаз такая, что кажется, будто кот всех во всём подозревает, смотрит на мир со злобой и вообще готов совершить что-нибудь такое, от чего конец света настанет гораздо быстрее.
Он относительно молод, и в принципе силён. Не коренастый, не широкоплечий, наоборот, поджарый и длиннолапый. Острая морда увенчанная посередине чёрным бархатным носом.
6)Биография:
Мама любила своего единственного котёнка до тех пор, пока он не заговорил. С торжественным открытием глаз малыша и начались все проблемы Сумрачного племени. Хотя, проблемы были и до этого, конечно, но Юкка вёл себя откровенно злобно и прямо показывал всем, насколько он самолюбив. В отличие от остальных котят, он не лез, куда не следует, не сбегал из лагеря. Сокровище, думаете? Как бы не так! Мать его ненавидела и относилась к нему агрессивно. Его мать втайне мечтала, чтобы он, как остальные дети, куда-нибудь подальше транспортировался, и надолго, и чтоб искали его дня два как минимум.  А это подлое дитя всё торчало на Главной поляне у самого входа и встречало воителей словами о том, как они отвратительны и ужасны. Возможно, Юкка не считал своих соплеменников плохими (в потёмки его разума лучше не соваться, пусть думает, что хочет лучше), просто ему нравилось видеть недоумение и еле сдерживаемую злость на лицах. Ужасный садист, как оказалось. После наказаний каких-нибудь, конечно, на некоторое время переставал заниматься ерундой. Но от учеников и воителей он понабрался многого, поэтому вскоре знал все ругательства, которые только придумали лесные коты, придумывал свои и преуспевал в этом.
В ученики его произвели неохотно, добавив под конец церемонии посвящения «То ли ещё будет», что стало своеобразным девизом мелкого негодника.
7)Описание характера:
Спокойный и хладнокровный. Почти. Самую малость агрессивен. Хотя, чего греха таить – деспот и самодур. Ведёт себя спокойно только тогда, когда заранее настроит себя на общение с народом и адекватное поведение. Если спорит, всегда аргументирует свой ответ и будет его отстаивать, пока кто-нибудь подальше от источника распри не уведёт. Упрям и задирист, если его как-то обидеть, то в ответ можно услышать целую эпопею о своей глупости и никчёмности существования на земле. Именно поэтому с ним либо вообще не общаются, либо стараются не злить. Хотя, не настолько он уж и тиран. Порой он даже становится похожим на нормального. Действительно крупные проблемы от него наступают в битве. Если победит противника, то едва справляется с собой – так хочется врага прикончить. Кровожадная кошарка, да. К тому же он самолюбив, любые придирки в свой адрес воспринимает в штыки и страшно нервничает. Подарок ещё тот.
8)Статус в племени
Оруженосец
9)Как часто будете посещать форум?:
К/д или Ч/д
10)Ваш собственный статус:
ледяное сердце.
11)Как вы нас нашли:
Перс Аристотеля
12) Пробный пост:
Юкка шёл за своим наставником. Было очень скучно. Сейчас ещё раннее утро, но холод ужасный. Наставнику Юкки похоже было всё не почём. Конечно, шерсть у него длинная! Сам Юкка был маленький, с короткой чёрной шёрсткой. Оруженосец остановился. Посмотрев на свои лапки, и увидев, что почти вся шёрстка на них блестела от воды, Юкка неожиданно улыбнулся. На мокрых лапах играли тусклые лучики весеннего солнца. Под лапами всё ещё лежал грязный, даже липкий снег.  Оруженосец поднял голову. Из - за этого его глаза из ярко -  янтарный, казались тёмно - зелёные. Чёрная шёрстка Юкки лоснилась. Небесная гладь была тёмной, скучной. Солнце было почти не видно из - за серых облаков. Вот это Сезон Юных Листьев... - мрачно подумал оруженосец племени Теней. Потом ученик переключил свой взгляд на землю. На чёрных проталинах виднелись первые, вялые травинки. Кое - где можно было увидеть полёвку.
На другой стороне границы, территории племени Ветра царила иная картина. Голая, промёрзлая пустошь. Юкка очень был рад тому, что он не кот племени Ветра. Рядом с мелкими кустиками кое - где виднелись небольшие ели и ещё реже лиственные деревья. Территория Сумрачного племени тоже была не подарок, но зато там было не так скучно. Колючие плети ежевики придавали Сумрачным территориям устрашающий вид. Юкка невольно вздрогнул.
- Ну, чем займёмся? - раздражённо протянул оруженосец. Его волнение выдавали кончики ушек и хвоста.
- Идём к Гремящей Тропе, - ответил Грач, не обращая внимания на тон ученика.
Было холодно. Наставник показывал Юкке Гремящую Тропу.
- Вот, смотри, - сказал Грач, показывая лапой на тропу, - никогда не подходи близко к этой тропе.
Грач подошёл ближе.
- Но ты ведь близко подходишь, - прошипел Юкка. Ему было совершенно наплевать на Гремящую Тропу. Просто ему было скучно. Высказывание Юкки поставило воителя в затруднённое положение.
- Но... Я - воитель, а ты - оруженосец. И этим всё сказано, - с этими словами Грач ступил на гремящую тропу. Вдруг откуда - то выскочило Чудище. Юкка и глазом не успел моргнуть. Наставник лежал на обочине. Чёрный котик был в шоке и даже не подошёл к воителю. Тот в свою очередь уже умер. И тут Юкка осознал, что он остался совсем один...

Отредактировано Юкка (2012-04-17 15:52:19)

0

2

Юкка
Принят. Замечаний нет.

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » Вас конечно никто не торопит, но давайте побыстрее!©