|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » стерх дубль два.


стерх дубль два.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция, по которой проходит персонаж:
Action #3 - Angels and Demons.
1)Имя:
Искра Звезд.
2)Пол:
Женский.
3)Возраст:
Труп (37 лун)
4)Ваше Племя:
Звездное (Ветра)
5)Статус в племени
Предводительница (Звездный гонец)
6)Общее описание персонажа:
○ Небольшая кошечка с аккуратной мордочкой и лапками. Названа искрой за быстроту действий и небольшое рыжее пятно между ушами. Шерсть светлая. Глаза у кошки зеленовато-жёлтые, обычно её эмоции всегда видно именно по ним.
○ Икорка родилась в племени Ветра. Её все очень любили и уважали, именно поэтому она так быстро стала предводителем. Но её продвижение по иерархической лестнице было столь же стремительно, как и её жизнь в целом. Не успела она и насладиться всеми прелестями должности предводительницы, как она скоропостижно и загадочно умирает. Её тело находят речные коты.Кошка была убита неизвестным, и видимо скинута в реку, из которой как раз ее и выловили. Запахи смыло водой, но то, что это дело лап кота говорит перерезанная когтями глотка. Теперь она звёздный вестник.
7)Как часто будете посещать форум:
---
8)Ваш собственный статус:
сладко;
9)Как вы нас нашли:
---
10) Пробный пост:
пост от предводительницы Ветра с ЛОСа, тоже моего перса. сравнительно недавний. не бейте, что без выделений.

Подоспевшая Иволга хлестнула Луговую хвостом по губам показывая, что будущей предводительнице не надо тявкать ближайшие несколько часов и святотатствовать тоже не следует. Ну, ляпнула "святая задница", ну что с этого-то? Ан-нет, хренушки - целительница не отстанет и придется разбираться и слушать нравоучения. А будущей предводительнице этого не хотелось. Ой как не хотелось. И вот наступил момент когда две кошки - глашатая и целительница - подошли к Лунному Камню. Обалдевшая Луговая не могла ничего сказать, а Иволга спокойно, будто видела такое чудо каждый день легла около Камня и ткнулась в него носом. Ах, ну да, она же целительница - естественно, что для нее ни Лунный Камень, ни Лунное Озеро никаким чудом не являются. Хотя когда она была только ученицей целителя то возможно также стояла не в силах ни сказать, ни сделать что-либо вразумительное. И поэтому Луговой пришлось, чтобы не показаться идиоткой, послушно лечь около Лунного Камня. Когда будущая предводительница уткнулась в гладкую серебрящуюся поверхность носом, она почувствовала идущий от Лунного Камня холод, который плавно прошел ее тело, а затем кошка закрыла глаза и провалилась в мир сновидений. Или как это там называется? Звездный Лес?
- Приветствуем тебя, Луговая, - услышала белоснежная глашатая мяуканье котов. Открыв глаза она не смогла сдержать изумленного выдоха - перед ней раскрывали свои объятия бесконечные луга, луга и еще раз луга" вдали виднелись деревья, и, если прислушаться, Луговая различала шум реки. В нос бил слабый запах хвои - на горизонте виднелись макушки сосен. «Так вот она какая, территория Звездного племени,» - додумалась будущая предводительница, почтительно склонив голову перед котами и кошками, среди которых виднелись котята и ученики. - «Неужели они все... мертвы?» Холодок пробежал по шерсти предводительницы. Казалось, дрожит каждая шерстинка - только сейчас глашатая осознала, как несправедлива смерть. Неужели эти котята и молодые ученики заслуживали гибели? Но размышлять не было времени - девять котов уже подошли к белоснежной ветряной кошке, готовые отдать ей частичку себя, если проще - жизнь.
- Пожалуй, первой буду я, - мать Луговой, та самая, незаслуженно забытая нерадивой дочерью, подошла к будущей предводительнице и лизнула ее в лоб: - С этой жизнью я отдам тебе дар, который послужит тебе, чтобы оберегать и защищать свое племя, - Луговая ожидала чего-то мало-мальски приятного, но вместо этого ей показалось, что что-то пронзило ее. Навылет, как копье. Но все же предводительница на одну девятую нашла в себе силы сделать то, чего так долго ждала:
- Прости меня, - два сказанных матери слова целебным бальзамом закапали на сердце глашатой. Мать улыбнулась и, коснувшись носом носа дочери, отошла и смешалась с массой Звездных предков. Из толпы вышел отец Луговой. Он подошел к ней, смотря на дочь с плохо скрытой гордостью:
- С этой жизнью я дарую тебе справедливость. Используй ее, чтобы справедливо судить своих соплеменников, - отец лизнул глашатую в лоб и ласково потрепал ее кончиком хвоста по уху. Луговая вновь почувствовала нестерпимую боль и покачнулась - точно так же, как на Совете, но в этот раз рядом не было верной Метелицы. Но все же будущая предводительница подняла глаза на Звездное племя и увидела следующего кота, который отдаст ей частичку себя. Ее наставник, тот самый, любимый и обожаемый.
- С этой жизнью я дам тебе дар наставничества. Используй его, чтобы воспитывать котят и учеников своего племени, а также объяснять что-то взрослым воителям, - с улыбкой наставник лизнул молодую предводительницу в лоб и она вцепилась в траву когтями, но этот дар был приятнее предыдущих - он принес котеночью радость, которую ученики испытывают, изучая что-то новое. К слову об котятах - к Луговой направлялся небольшой щуплый котик кремового цвета. Крылышко подошел к ней и, приподнявшись на задние лапки, произнес:
- С этой жизнью я отдам тебе дар неисчерпаемой энергии, чтобы ты могла денно и нощно служить своему племени, - с этими словами котик лизнул ее в лоб и отошел. Белоснежную кошку затопило ощущение невероятно быстрого бега по пустоши. Ей казалось, что она и есть вечный двигатель. Недоумевая, почему именно Крылышко отдал ей этот дар, Луговая вспомнила - этот котенок убежал из лагеря желая поскорее стать учеником и попал в лапы лисице.
- Здравствуй, - представился огромных размеров пушистый снежно-белый кот с такими же зелеными глазами, с той лишь разницей, что искорки в них были скорее темно-рыжими, а не золотистыми, как у Луговой, - мое имя Снежнозвезд. Именно я был отцом твоей прапрапрабабушки. Я ушел из Грозового племени и племя Ветра, полюбив целительницу. Это было нарушением Воинского закона. Но я был верен ей и лишился всего в одночасье. - глаза погрустнели, но Снежнозвезд продолжил: - С этой жизнью я дарую тебе верность тому. что ты считаешь правильным, - прогудел умерший предводитель и лизнул кошку. Луговая почувствовала ненависть соплеменников Снежнозвезда к покидающему племя предводителю - он был первым котом который решился перейти в чужое племя; она чувствовала боль предводителя, горечь разлуки с соплеменниками и поняла, что верность своим идеалам не всегда бывает правильной или пустяковой, ведь предать свое племя, отказаться от дара девяти жизней и уйти в чужое племя не дешево стоит.
- Мое имя Цапля, я бывшая целительница племени Ветра, подруга Снежнозвезда, - представилась белоснежная кошка с песчаного оттенка длинными лапами - понятно, за что ее назвали Цаплей! - Я дарую тебе дар сострадания. Оберегай и защищай слабых, да и вообще всех, кто нуждается в заботе и понимании. Хотя с твоим характером это будет нелегко, - усмехнувшись, целительница лизнула кошку между ушей. Луговой захотелось тут же броситься помогать каждому встречному-поперечному, хотя раньше такого она не чувствовала. И вот к ней подошла щуплая королева, которая, из-за хрупкого здоровья и не слишком крепких костей, на которых уже было несколько переломов, оставалась в детской и помогала королевам. Она любила всех котят как своих, но ее жизнь оборвалась когда она пыталась охотиться в голодные времена - случайно попав на места обитания Двуногих, кошка не смогла убежать от собаки.
- Я могу дать тебе лишь то, что всегда была основным моим качеством. Мой дар - дар любой матери. Оберегай и защищай свое племя с той же силой и яростью с какой мать защищает и оберегает своего котенка, - белоснежная глашатая потянулась за жизнью, готовая принять нежность и теплоту, но взамен ее сущность пронзила ярость - ей захотелось убивать любого, кто осмелиться поднять коготь на племя Ветра. Наконец ярость отступила и к Луговой подошел кот, которого любила одна из кошек ее племени. Он погиб - утонул, как это не банально. И она утопилась следом за ним. Вон она, в толпе котов. И ничуть не сожалеет о своем решении.
- С этой жизнью я отдам тебе дар любви. Используй его как посчитаешь нужным, - кот лукаво улыбнулся и лизнул Луговую в лоб. Она готовилась к мукам, боли, да чему угодно но не этому. Ее тело затопило блаженство, ласка, нежность. Луговая блаженно улыбнулась и тут к ней подошла та, кого она ждала больше всего. Созвездие Снов стояла перед глашатой, готовая отдать последнюю, девятую, жизнь. Она торжественно произнесла:
- Пришло время отдать тебе последнюю жизнь, девятую. С этой жизнью я дарую тебе благородство, веру и силу, чтобы ты могла с честью вести свое племя по пути Воинского закона! - с этими словами Созвездие Снов лизнула свою бывшую глашатую в лоб и легко коснулась носом того места, где находилось сердце кошки. Разнежившаяся в восьмой жизни Луговая не была готова к такому - ее словно рвали на куски тысячи крыс. Нет, собак! Пошатнувшись, глашатая осела на землю и поднялась через полминуты, тяжело дыша.
- Ты получила дар девяти жизней. Используй их правильно, - Созвездие Снов наклонилась над Луговой и задрав голову выкрикнула: - Отныне и до тех пор, пока не истекут твои девять жизней, тебя будут звать Созвездие! - Звездное племя повторило слова бывшей предводительницы, а ее бывшая глашатая внезапно очнулась около Лунного Камня. Новоиспеченная Созвездие села и стала ждать Иволгу.

0

2

Искра Звезд написал(а):

Искра Звезд.

Искра Звезды, а не Искра Звёзд.
Всё остальное окай. Принят.

0

3

Мирра Снежная написал(а):

Искра Звезды, а не Искра Звёзд.
Всё остальное окай. Принят.


сменишь, окау?

0

4

Искра Звезд
Хорошо.

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » стерх дубль два.