без списка, думайте сами. на вопросы вроде «кем?» отвечаю - «бегемотом».
Моя стая. Пункт первый. Случайные собеседники и те, в кого пару раз ткнули «розочкой».
Мирра Снежная - глашатая Грозового племени. Что я могу о ней сказать? В принципе, неплохая воительница, хотя черт знает, откуда она взялась, причем с таким странным имечком. Хотя, если подумать, то кто тут не странный? Взять хотя бы меня, или моих соплеменников. С уверенностью могу сказать, что с этой кошкой отношения у меня сугубо нейтральные, учитывася, конечно, легкий налет неприязни, но сугубо дежурной, учитывая то, что она из чужого племени.
Небосклон - воитель племени Ветра. Насколько я знаю, неплохой кот, верно и преданно служащий своему племени, днями и ночами, без выходных. Тем не менее, он подозрительно похож на моего отца, Волка. Может, он его родственник? Тьфу, совсем себе голову заморочил. Родственники или не родственники, отношусь я к нему с умеренной неприязнью, но до драк не дойдут, максимум - подколы и легкие оскорбления. Также презрение за то, что он, вопреки Воинскому закону, полюбил Фрейю, бывшую глашатую Грозового племени.
Моя стая. Пункт второй. Собутыльники и друзья, плюс личные отношения.
Фаристо - бывшая воительница Грозового племени, ныне - предводительница, пардон, главарь, банды Огненного Кольца. Весьма и весьма интересная личность, одна из тех немногих, кто принадлежит к другим племенам но завоевал в моем списке если и не доверие, то уважение точно. Мне нравятся немногословные беседы с Фаристо, и мы периодически встречаются на границах - какое-то неведомое чутье ведет их туда, причем в одно время. Мистика, правда? О ней я могу сказать одно - знакомая. Причем знакомство приятное, как и сама Фар.
Янтарозвезд - предводитель моего племени, племени Теней. Ну и что, что он моложе меня? Не уважать его нельзя. И не потому, что он предводитель, а потому, что есть за что. Выбиться из одиночки в верхушку племени - дорогого стоит. Я уважаю его, и плевать я хотел на общественное мнение. Он же уважает меня и переодически слушает мои наставления и советы. Несмотря на все, мы находим время на дружбу.
Аристотель - воитель Грозового племени. Неплохой, насколько мне известно, кот - с ним всегда есть о чем помолчать. Он довольно неразговорчив и любит уходить в себя - как раз мой "любимый" тип. Нам с ним интересно пообщаться, я всегда могу назвать его своим приятелем, но он и соседнего племени и вряд ли когда-нибудь станет моим другом, хотя все может быть.
Хрустальное Облако - целительница племени Ветра. С этой кошкой отношения у нас сугубо дежурные, так что никакой запретной любви и чего-то, холоднее должностного полюса. Я точно могу сказать, что уважаю ее, эту хрупкую ветряную кошку, а также знаю, что она так же уважает меня. Отношения довольно холодные, нейтральные. Та самая середина, на которой все начинается - ну а дальше как покатится, либо к отметке "вражда", либо - "дружба".
Отредактировано Стерх. (2012-04-16 15:07:47)