|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Личные странички и творчество » улыбаясь касаткам.


улыбаясь касаткам.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

._.

0

2

Бензобак - S.T.A.L.K.E.R.|одна из любимых : D

В природе нет подобных мест
Некрополь жизни далеко
Бетонный склеп как Эверест
И в Зоне выжить не легко

Ты как и все проник сюда
Ты как и все играл с судьбой
Но жизнь как видно не легка
И ты борись с самим собой

Припев:
Пусть мирный атом
Живёт спокойно
Но ты скорей беги
Весь мир взорвался
Но ты остался
И не сворачивай с пути

Ты как и все проник сюда
Ты как и все играл с судьбой
Но жизнь как видно не легка
И ты борись с самим собой

Всё это было бы игрой
Забравшей тысячи имён
Насмешка над самой судьбой
Распад частиц на миллион

Припев:
Пусть мирный атом
Живёт спокойно
Но ты скорей беги
Весь мир взорвался
Но ты остался
И не сворачивай с пути

0

3

цитатник.

Жизнь, она длинная, жаль только, что короткая.

© Алексей Молокин; Блюз "100 рентген"

- Как все запущено... получается, мы с тобой могли там и остаться?
- Очень даже запросто. Как, впрочем, и в любой другой ходке. Сталкеры от старости не мрут, стажер, я по крайней мере ни одного не знаю.
Я задымил сигарету прямо на кухне, глядя, как Хип переваривает полученную информацию. И странно улыбается при этом, глядя в потолок и играя вилкой.
- Класс!..
- Я знал, что тебе понравится.

Сталкиры были очинь вкусныи. Спасиба. Предём ищо. Бюрары.

Солдат помялся.
— А… вы что, и правда оттуда? — почему-то шёпотом спросил он, забавно хлопнув глазами.
— Все люди оттуда, — заметил я философски.
— И… как там?
— Не знаю. Внутриутробное развитие в памяти как-то не откладывается.

© Сергей Клочков, «Лунь»

Отредактировано Стерх. (2012-04-14 20:03:23)

0

4

Вышли мы к месту проведения фестиваля дружбы с кровососами. Два тела в оранжевых комбезах лежали на полу. Комбезы на спине прочеркивали параллельные разрезы, в районе пятой точки куски комбеза были просто выдраны. Поперек белеющих полужопок прошлись красными полосами кончики когтей.
– Ничего себе! Первый раз такое вижу! Это чего же с ними делали? – Сержант ошарашенно смотрел на гринписовцев. – Это их точно кровосос так уделал? Обоих насмерть, что ли?
– Нет, ну... пациент скорее жив, чем мертв. Сомлели просто хлопчики. И очухиваться категорически не хотят. Кровосос их помял маленько. Зверушка тут за углом лежит, отхватив количество свинца, несовместимое с жизнедеятельностью организма. – Я, сама скромность, как заправский гид-экскурсовод, провел долговцев по местам своей боевой славы.
– Что-то как-то странно их кровосос подрал... – Сержант подозрительно посмотрел на меня.
– Тут, понимаешь, какое дело, – я запнулся, пытаясь сообразить, как лучше объяснить, – вас ведь толком друг другу не представили. Это – представители организации «Гринпис». Они сюда приехали подружиться с кровососами, записать их в Красную книгу и ваще напредоставлять им всяких-разных правов. Вот и целью этой экспедиции было подружение с кровососом. Тока он их, видать, слегка превратно понял, ну, дикая скотинка, европейским обхождениям не научена. Мож, из-за оранжевых комбезов за самок их принял?
– Так они гомики, что ли?! – взревел Сержант, скидывая предохранитель и направляя ствол автомата на валяющихся в отключке гансов.

– Телефон это, деревня! – заулыбался Сержант.
– Ой, вот не надо джаза! Чукча телефону знает. Телефон – он маленький и сотовый. А эта ваша фиговина телефон напоминает так же, как я – телеграфный столб. Если такой, как в детстве из спичечных коробков или двух консервных банок делали, то веревочка должна через дырочку в днище баночки протягиваться, а не за крышку привязываться. И должна быть свободной, а не захлестнутой вокруг лестницы.
– Ну, тогда это телеграф. А банка – это звонок. А столб телеграфный ты один в один напоминаешь. По материалу изготовления.

Выслушав доклад бойца, Сержант отдал распоряжение, двое оставались около входа, мы с ним, прихватив здоровенного долговца по кличке Петя Паровоз, двинулись за потерянной экспедицией.
— Петя, а ты мультик про крокодила Гену смотрел?
Петя искоса посмотрел на меня, ожидая подвоха, и буркнул:
— Это где еще про Чебурашку и старушку Шапокляк? Ну, в детстве смотрел.
— Вот и чудненько, долго объяснять не надо будет. Петь, давай я понесу твой автомат, Сержант — твой рюкзак, а ты понесешь нас с Сержантом? Мы так быстрее дойдем.
Сержант хрюкнул, потом согнал улыбку с лица и велел Паровозу не обращать внимания на всяких балаболов, а следить за обстановкой.

— Объясняй давай, бродяга, что там произошло? Эти там точно только кровососа видели? Идут — будто контролером зомбированные.
— Слышь, командир, я тебе не медик. Но это называется, по-моему, посттравматическим шоком, вызванным сильным нервным стрессом, происходящим на фоне сильного абстинентного синдрома. Сами их водовкой накачали.
— Ты, сталкер, мне зубы не заговаривай, — Регул ухмыльнулся, — их не водка драла, их кровосос драл. Только как-то странно он их драл. С жопы в основном. Он обычно в горло метит и в голову.
— Ну, а от меня-то ты чего хочешь? У кровососа и спрашивай! Он животина хитрая, его не обманешь. Кто чем думает, того туда и бьет. — По выражению лица долговца было видно, что объяснение его не удовлетворило. Только, на мой взгляд, нельзя было ему рассказывать про все, что в подземелье происходило. «Ботаников» мне живыми Сахарову сдать надо. Без шальных пуль. — Куда дотянулся, там и рвал комбез.

В это время перебинтованных, уколотых и напоенных водкой ученых, держащих под мышками свернутые драные оранжевые комбезы, повели мимо меня из штаба на склад к Петренко — переодеваться. А в штаб зашел Сержант.
Я раньше думал, что у долговцев в штабе звукоизоляция хорошая. Ошибался. В принципе, ничего нового я не услышал, все те же фразы, что и в подземелье, про то, что долговцы должны своим делом заниматься, а не всяких гомиков по Зоне прогуливать. Стандартный военно-боцманский репертуар. За исключением пары описаний поз из Камасутры, в которых Воронину, ученым и европейскому сообществу предлагалось поуестествляться. И, как я понял, в Зоне одним свободным сталкером стало больше.

© Валерий Гундоров, Чистое Небо (сборник), «Красная Книга. Гомо вампирус»

0

5

Помяну рядового Кабанченко Сергея, павшего смертью храбрых хрен знает где, в долбаном секретном бункере.

© Андрей Абин (Andrewabin), Чистое Небо (сборник), «Долгая дорога»

Мунлайт продолжал орать до хрипоты, причем от всей песни осталось два слова, которые со смаком перекатывались на разные лады.
- Это он по-английски? - спросил я у Хлюпика.
- Ага.
- И чего поет?
- Ну-у… - голос слегка замялся. - Опуская все подробности, просит, чтобы его изнасиловали.
- Всю песню? - Полезно, оказывается, знать буржуйские языки.
- Ага.
- А если не опускать подробности, - заинтересовался я.
Хлюпик помялся.
- Если не опускать подробности, то просит, чтобы его изнасиловали, в подробностях.
Я подхватил куртку, накинул на плечи. Хлюпик завозился активнее. Когда я забросил на плечо рюкзак, парень не выдержал.
- А ты куда?
- Пойду, - буркнул я. - Трахну его. Чего не нагнуть, раз так просит. Видишь, как надрывается человек.

далее пояснение: по тупости главный герой попер на базу долговцев с "калашом" наперевес. то есть не по тупости, а от кабанчиков. чернобыльских, милых, мутировавших. ну, кабанов отстреляли, Угрюмому вдарили прикладом в затылок.
/чуть позже/
"он" - енто Хлюпик.

- Что с вами?
- Я все еще один.
- Простите.
- И я тебе все-таки дам по лбу. Вот только в себя приду.
Он улыбнулся, сел на койке. Скинув ноги вниз, принялся обуваться.
- У вас… у тебя, - поспешил поправиться он, - такой вид, как будто тебя изнасиловали. Что, Мунлайт не дался?

И упустил его сталкер Угрюмый, который полминуты назад обещал себе не дать противнику ни единого шанса. Вот тебе мудрость - не хвались, на рать идучи. Будь здесь Мунлайт, наверняка бы хихикнул и добавил: «А хвались, идучи срати».

Дружба - дружбой, а табачок врозь. В общем, ну тя нах.

Впереди замаячил пригорок. Наверх дорога и мостик. Под мостиком бетонная, шире человеческого роста в диаметре, труба. Эдакий туннель на ту сторону. У входа в трубу мельтешило что-то ярко-оранжевое. А вот и ученый на побегушках. Как бишь его, Гурский?
Оранжевый комбинезон я узнал сразу, В таких костюмчиках, похожих на обмундирование первых советских космонавтов, ходили, кажется, все ученые зоны. Ярко-оранжевый комбинезон и белый с тонированным забралом шлем. Выглядело броско и комично. Ядовитый окрас делал ученых прекрасной мишенью, а само обмундирование хоть и защищало от радиации, но в отличие от сталкеровских костюмов хреново держало выстрел. Фактически пуля проходила через него, не задерживаясь.
Я поколебался и направился к рыжему. Мимо пройти можно, но незаметно не пройдешь. А если этот тип нас увидит, может запросто принять за зомбяков. Еще, чего доброго, палить начнет с перепугу. Попадет, не дай бог. Пуля-то дура, как известно.
- Кто это там? - пропыхтел в спину Хлюпик, наконец разглядевший ученого.
- Космонавт, - усмехнулся Мунлайт.
- Какой космонавт? - опешил Хлюпик.
- Герой Советского Союза Юрий Алексеевич Гагарин, - продолжал паясничать Мун. - Все думали, что он погиб, а он ушел от людей подальше. Слава его утомила. Сначала в казахских степях прятался, а потом в зону отчуждения ушел. Еще в конце восьмидесятых. А ты не знал? Про это даже в прессе писали. Газета «Спид-инфо». А ЦК партии присылал ему сюда консервы, водку и проституток. Статья так и называлась «Сиськи для героя».
Шутник, блин. Это он тоже может. Несет пургу с умным видом, ссылается на что-то значительное. А когда ему начинают верить, гнусно ухмыляется и сообщает, что лох - это судьба.
Хлюпик пока еще не поверил, но наживку заглотнул, опешил. Судя по звуку, споткнулся даже. Я чувствовал его взгляд между лопаток.
- Угрюмый, а что, правда была такая статья?
- Была, не была. Я откуда знаю? Что я, желтую прессу читаю, что ли? Хотя могла быть. Борзописцы все, что угодно, придумают, чтобы читателя поразить. Сколько было всяких статеек из серии: «восьмидесятишестилетний дедушка случайно изнасиловал бабушку, поскользнувшись на банановой кожуре. Восьмидесятилетняя женщина ожидает тройню». И самое смешное, что эти фантазеры умудряются относиться к подобному бреду серьезно.

- Пей, - подбодрил Мун, - для здоровья полезно. Там у «Янтаря» знаешь как фонит? Был бы у тебя дозиметр, он бы уже с ума сошел. Знаешь, почему здесь нет никого? Недельку-другую вокруг погуляешь и облучишься так, что рак всего тебе обеспечен. Через месяц яйца отвалятся, через два мозги скиснут, через три умрешь в корчах. А водка - она нейтрализует.

© "В зоне тумана"; Алексей Гравицкий

— Налево, направо? — спросил Кайман у Мышки. — Выбирай ты, на своё везение.
Девушка склонила голову, к чему-то прислушиваясь.
— Направо, — неуверенно сказала она. — Но везение тут ни при чём. Мне кажется, там… что-то.
— Здесь везде что-то, — буркнул сталкер. — В основном жопа. Местами большая.

© "Одержимые Зоной"; Анна Китаева

Тише пернешь - позже сдохнешь, как говорил покойный Тетеря, пусть ему хорошо лежится.

© а я помню, да? : D

0

6

стерхушке сейчас плооооохо ><
голос пропадает, млять, хрипит ваш стерх как зомби ._.
а стерху еще пост писать на пкэхе, ото у блэки ломка уже : D
/пишет пост/

0

7

Стерх. написал(а):

а стерху еще пост писать на пкэхе

стерх написал этот чертов пост!1
ай да я, ай да долбодятел! : D

0

8

хаюшки, народ.
цитаты, цитаты, цитаты.

Варить твою кашу!

Кипятить твое молоко!

Лохматить твою бабушку!

© Василий Орехов, «Линия огня»

— За двумя погонишься — оба и поимеют, — назидательно произнес Дрой, подходя к нам и перезаряжая магазин.

— Такое ощущение, словно по прямой кишке идем, — поделился я идиотской мыслью с остальными.
Дрой обернулся и хмыкнул:
— От себя добавлю: неизвестно в какую сторону. К желудку или к жопе.

— Чай не впервой, прорвемся, — решил подбодрить Дрой, видя, что я заколебался. — Максимум — умрем.

— Выразился ты дебильно, но глубокую философскую суть я уловил.

— Если бы мне не было сейчас жутко до усрачки, то стало бы смешно.

примечание: отрывок взят из диалога, произошедшего после активации пространственно-временного-хзкакого артефакта.

— Тебя разорвало на мелкие куски, рыжий кретин! — взорвался я, заставив Зеленого отшатнуться, а Госта деликатно прикрыть уши. — Вкурил? Был взрыв, понимаешь! Был! Эти безмозглые уроды нажали на кнопку, и пуд взрывчатки сдетонировал! Полвышки в какаху разнесло! Вместе с тобой, зданием, фундаментом, зомбаками и близлежащими микробами! В какаху! В какашечку!

© Сергей Палий, «Бумеранг»

0

9

Запах славы, запах боли,
Запах дыма от костра,
Запах счастья и неволи -
Жизнь от запахов пестра.

Запах яблок, запах моря,
Запах дивной звездной ночи,
Запах пороха и горя -
Суть, разодранная в клочья.

Запах мяты, запах хлеба,
Запах полевого сена,
Запах грозового неба -
Словно лезвием по венам.

Запах мести, запах меда,
Запах горьких твоих слез.
Запах раны, крови, йода -
Запах смерти моих грез.


© Лариса Смелянская

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Личные странички и творчество » улыбаясь касаткам.