|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » fly with me.


fly with me.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:
Стерх.
Цепь: Журавлик - Журавль - Стерх - Звездный Стерх.
2)Пол:
Мужской.
3)Возраст:
Около 50 лун.
4)Ваше Племя:
Сумрачное.
5)Внешность:
Что точно можно сказать о коте, зная, что он любитель драк, «лесной житель», да и на домашнего пушистика не тянет? Первое, что приходит на ум – должно быть, кот беспородный, покрытый множеством шрамов и царапин. Ну а далее можно фантазировать – разорванные уши, откусанный хвост, отсутствие лапы…
Вообще, Стерха можно с полной уверенностью назвать «роскошным» котом. Конечно, он не какой-нибудь невский маскарадный, сиамский, «экзо», но своя, лесная, аура, вкупе с избытком очарования, делают Стерха превосходным самцом в расцвете лет. Густая, лоснящаяся шерсть, достаточно пушистая и почти никогда не пребывающая прилизанной. Крупные размеры тела, так что этого кота можно называть «великаном». Ну и конечно же – цвет шерсти. Цветов как таковых много, но на теле Стерха можно найти если не все, то половину цветов от снежно-белого до иссиня-черного.  Шерсть предводителя напоминает скроенный из шкур других котов ковер, причем сшит был этот «ковер» небрежно и торопливо, на скорую руку-лапу, но с любовью и старанием. Именно это создает в образе Стерха некоторую двусмысленность – вроде и торчит шерсть во все стороны, поражает буйством цветов, а если посмотреть с другой стороны – кажется, что участки шерсти по оттенкам подобраны так, чтобы гармонично сосуществовать вместе.
Стерх – обладатель запоминающейся внешности. Такие, как он, находясь в толпе, всем своим видом показывают, что они тут самые крутые, как вареные яйца, и отвлекают на себя все внимание публики. Журавль сразу бросается в глаза, так что ему ничего не остается, как нацепить на морду лица маску мудрости и властности и идти восхищать ту самую «публику».
Морда у Стерха вытянутая, имеющая некоторое сходство с аккуратно заостренной к носику лисьей мордой. На не разместился багровый нос, а около него – два ярко-желтых глаза. У самого зрачка – зеленый ободок, напоминающий маленькое зеленое солнышко с черным центром. Стоячие уши-«локаторы», пестреющие мириадами оттенков, переносица, на которой шерсть желтовато-черная и довольно жесткая.
Итак, теперь поговорим о ранениях, которых у Стерха, за всю его жизнь, скопилось немало. Начнем с того, что самый кончик хвоста Журавля был откушен в одной из битв. Из-за этого Стерх лазает по деревьям хуже, чем положено среднему коту, но виду не подает, хотя и старается обходить деревья десятой дорогой. Не все, конечно, а лишь те, на которые нужно будет залезть, например, за белкой.
Следующим моментом является длинный шрам, пересекающий подушечку левой передней лапы кота, нежно-розовой, коралловой, молнией тянущийся по темно-розовой подушечке.
Также над правой бровью Стерха есть маленький и незаметный шрам, коих на его теле везде и всегда полно, но из серии шрамов этот – самый свежий.
Ну вот, пожалуй, и закончилось описание нашего героя. Причем неожиданно и быстро.
6)Биография:
0 - 6 лун, Журавлик
Я - Журавлик, котенок Сумрачного племени. Лучшего племени леса, кстати, чтобы там не думали о себе мягкотелые неженки из Речного и Грозового племен, а также хилые голодранцы из племени Ветра и Банды Огненного Кольца. Впрочем, это неважно, ведь вы пришли сюда, чтобы выслушать мою историю, а не мнение о других племенах. Мои родители - один из старших воинов племени и воительница, молодая и, как говорят закаленные в боях «аксакалы» - неопытная. Но я в это не верю, все равно моя мать - лучшая, чтобы там о ней не говорили. Итак, моя «мамуля» - воительница, «папуля» - воитель. Все, что о них можно сказать, я сказал. Хотя нет, не все. Отца звали Волк – ну а как еще назвать огромного серого косматого кота с яркими зелеными глазами, горящими неистовым пламенем? Поговаривают, что в роду моего отца действительно были волки – я в его не верю, и вам не советую, а то если отец узнает, вам не поздоровится! Мама носила гордое имя Листопадка – ее шерсть, как и у меня, переливалась множеством разнообразных оттенков, от светло-охристого цвета до темно-коричневого, бархатистого и роскошного оттенка. Теперь это точно все. Как вам, наверное, уже давно ясно, мои родители были личностями, занимающими в племени не последнее, но и не первое место, и хотя отец был близок к тому, чтобы стать глашатаем, а позже – предводителем, все пошло наперекосяк как раз после того, как я стал оруженосцем…
6 – 12 лун, Журавль
Никогда я не забуду тот день, когда стал учеником племени Теней. Мне казалось, что за спиной у меня выросли крылья. Огромные, белые, ослепительно сверкающие в свете солнца – журавлиные крылья. И пусть я никогда не видел журавлей, о них мне рассказывали старейшины и один из одиночек, принятый в наше племя. Он-то и рассказал всему племени о журавле, имя которому – стерх. Говорил, что, по его мнению, никогда не было журавлей прекраснее и величественнее этого. Именно эти его рассказы натолкнули предводителя на мысль о моем новом имени, но речь сейчас не об этом…
Как я уже говорил, мой отец был близок к тому, чтобы стать глашатаем. Но его, моим и маминым мечтам не суждено было сбыться – отец, возвращаясь в метель с охоты, был придавлен упавшей на него веткой, тяжелой и достаточно массивной, чтобы исковеркать лапу такого громилы, как мой отец. Благо, рядом проходил патруль, который помог ему добраться до целителя, но после этого Волку пришлось оставить обязанности воина – лапа так и не выздоровела полностью, она даже не выпрямилась. Листопадка окружила любимого заботой и, как вам сейчас кажется, совсем забыла обо мне. А вот и нет! Моя мать уделяла внимание нам обоим, но больше – отцу. И не потому, что я не был важен для нее, нет. Я ведь стал оруженосцем, так что проводил с наставником большую часть дня. Конечно, мне было совестно, что я не могу уделять все время раненому отцу, раньше времени ставшему старейшиной, и моей несчастной матери, но мне нужно было исполнять долг каждого ученика.
Через некоторое время, зимой, Волк подхватил страшную, почти неизлечимую болезнь – Черный Кашель. Его изолировали от всех других котов, и лишь моя мать продолжала общаться с ним. Позже заболела и она, но вылечить их не удалось. Волк и Листопадка погибли так, как и жили – вместе.
12 – настоящее время, Стерх
Словами нельзя передать то, что я испытывал тогда, когда в Звездное племя отправились два самых дорогих для меня кота, но с помощью мудрой и чуткой наставницы мне удалось завершить обучение и стать воителем. Никакой радости мне это не принесло, только скребло душу то, что я не смог проводить больше времени с родными в последние луны их жизни.
Позже, конечно, горечь прошла, и я стал обычным воином. «Обычным» – это если не учитывать то, что в моих жилах текла кровь Волка, о котором в племенах легенды ходили. Говорили про него все – от той легенды, про которую я вам говорил раньше (волчью кровь в жилах моего отца) до множества сказаний и сказок-страшилок.
А потом, когда я стал большой и важный – мне тогда было около тридцати лун, но гонора и спеси было столько, что сам себе удивляюсь. И вот тогда я решил отправиться в путешествие – просто обобщить знания о мире, который был вокруг меня.  И отправился, можете мне не верить, но отправился! Я странствовал двадцать долгих лун, но, в конце концов, немыслимыми усилиями достиг начальной цели путешествия, той, которую я упорно прятал в подсознании, не желая признавать ее. Я всего лишь хотел увидеть того, в чью честь меня нарекли. Стерха.
И ведь увидел! Как я говорил, немыслимыми усилиями, но увидел! Цель, говорят, оправдывает средства. Что же, возможно, это правда. Увидел я его только под конец путешествия, когда возвращался домой и проходил через город, а точнее, через место, где Двуногие держали животных в клетках – как я потом узнал, оно называлось «зоопарк» - прекрасный, величественный белый журавль, абсолютно белый, с иссиня-черным клювом и длинными красноватыми ногами. Зрелище меня действительно поразило, как и многое другое, что я видел – слоны, обезьяны, диковинные звери и птицы, названий которых не знали даже одиночки…
И только после этого я вернулся в свое родное племя. Там меня не забыли и с радостью приняли.
Прошло несколько недель, умер старый глашатай племени. Предводителю был послан вещий сон – он видел журавля, стерха. Он знал его название и примерный внешний вид – я описывал ему свои приключения тщательно и подробно. Так вот, в этом сне стерх заслонял племя крыльями, как бы обнимая котов ими. Предводитель все понял и на следующий день назначил глашатаем меня.
Так и живу на посту глашатая по сей день, не жалуюсь.
7)Описание характера:
«Когда неприятель делает ошибку, не следует ему мешать. Это невежливо» © Наполеон Бонапарт
О да, умную вещь сказал всем известный Наполеон! Стерх обладает даром убийственной вежливости, которая никогда не мешала ему. Он бывает убийственно вежливым, вгоняя собеседника в ступор уже этим своим знаменитым тоном. Бывает он и просто вежлив – приветлив и так далее, но – редко. И только с котами родного племени.
«Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие» © Коко Шанель
Если подумать, то Стерх – дипломат. И еще какой! Он умеет убеждать собеседника, выступая против него с его же доводами, иными словами – «расправляется с врагом при помощи его же оружия». У Журавля большой опыт словесных перепалок, пожалуй, слишком большой, чтобы его можно было забыть. Стерх в разговорах предельно тактичен и аккуратен, так что с его даром убеждения нужно идти в президенты. Убеждать страну, что все хорошо.
«Гораздо легче выиграть войну, чем мир» © Жорж Клемансо
Стерх прекрасно знает это, но, к сожалению всяких разных «миротворцев», совершенно забывает об этой истине в годину битвы. Скорее всего, сказывается влияние отца и матери, которые с детства вдалбливали в голову коту, что все вокруг – враги, а врагов нужно уничтожать незамедлительно.
«Вдохновение – это быстро сделанный расчет» © Наполеон Бонапарт
По поводу быстрых расчетов вы, господа, обратились по адресу. Мозг Стерха, особенно под действием адреналина, работает быстро и четко, принимая решения, зачастую – верные. Стерх не любит подолгу стоять на месте, он подобен журавлю, рассекающему крыльями воздух. Быстр и стремителен. Вдохновлен.
«Я всегда готов учиться, но мне не нравится, когда меня учат» © Уинстон Черчилль
Стерх, как и Черчилль, терпеть не может поучений и наставлений. Не то, чтобы он считал себя всегда и во всем правым, но обучения себя самого он не потерпит, ведь это роняет его авторитет. Тем не менее, узнавать новое он любит. И, если уж получать знания, лучше вытянуть их из собеседника в ходе беседы.
«Как бы хорошо человек ни говорил, помните: если он говорит слишком много, то, в конце концов, скажет глупость» © Александр Дюма
Журавль немногословен и слегка замкнут в себе. Не то чтобы он забитый несчастный кот, но он не любит, когда ему лезут в душу, также не любит котов, слишком много болтающих не по делу.
8)Статус в племени
Глашатай.
9)Как часто будете посещать форум?:
Постараюсь кд.
10)Ваш собственный статус:
разорванный круг.
11)Как вы нас нашли:
Реклама.
12) Пробный пост:
один из старых.
«Спокойствие, только спокойствие. Ты шевельнешься - дичь ускользнет» - истина которой учат Речное племя. Конечно, полевки на территорию Речного племени попадают довольно редко, но охотиться на них должны уметь все воители. «Кто знает, возможно нам придется покинуть эти земли,» - вот что говорили предводители прошлого (а них явно была мания преследования), но Иллюзии Зари это казалось идиотизмом. Зачем все это нужно? Речное племя всегда сможет выжить, даже если придется покинуть эту территорию, они все равно найдут реку или озеро и будут там жить, прогоняя другие племена со своей земли. Речные коты самые сильные , упитанные, хитрые и ловкие - они смогут в одиночку победить в войне все остальные племена! Гордость за свое племя огрела Иллюзия Зари в этот морозный, холодный денек. Вообще, Иллюзия Зари гордилась тем, что она из Речного племени. Даже зайдя на чужую территорию в мирное время или во время войны, Речное племя сохраняло невозмутимость и спокойствие. Пусть к нам привязалось прозвище "рыбномордые" все равно мы лучше этих мышеголовых Грозовых неженок, Сумрачных котишек и хиляков из племени Ветра! Иллюзия Зари распушила шерсть. Налетевший порыв ветра поковырялся в ней и улетел в неизвестном направлении. Иллюзия затихла и постаралась дышать как можно тише. В засаде она находилась давно, около ее носа снег уже растаял. Чтобы освежиться, Иллюзия Зари слизнула чуть-чуть снега и ее чувства слегка обострились, "протрезвев" от зимнего оцепенения. Снег крупными хлопьями засыпал шерсть Иллюзия и тут же таял. Становилось холодно, постепенно вечерело. Небо раскрасилось розовым, красным, золотым и прочими оттенками. В небе обливаясь кровью заката догорало солнце. Кусты вокруг Иллюзии шелестели, словно переговариваясь друг с другом. Иллюзия поежилась. Ей стало жутковато, но она отогнала эти мысли и сосредоточилась на охоте. Мышка-полевка грызла зерна, орешки, которые выкапывала из под снега, и казалось не замечала Речную кошку. Иллюзия, не знакомая (почти) с приемами лесной охоты, наугад прыгнула. Но мышь заметила ее неосторожное движение и юркнула в сторону территории Грозового племени. Вот она пересекла границу... Нет! Я ее не упущу! - Иллюзия погорячилась и бросилась за мышью. Подбежав она прыгнула. На этот раз ее когтистая лапа попала именно на спину мыши. Зверек дернулся и затих. Иллюзия подобрала тельце мыши и огляделась. Незнакомая территория окружала ее, стволы деревьев казались зловещими стенами которые сжимались, образуя капкан, в который попала кошка. Иллюзия на мгновение потеряла голову но вдруг... Запах Грозового племени. Патруль. Три воителя и да оруженосца. Черт, черт, черт! - мысли уже не стучали по мозгам, они настойчиво просились их воспринять. Иллюзия покачнулась,  но лава Звездному племени, она была в кустах и Грозовые коты пока ее не учуяли. Она сделала шаг назад и вдруг... Хруст ветки разнесся по замороженному лесу Грозовое племя мгновенно повернуло голову в сторону кустов. Иллюзия Зари съежилась, видя, что к кустам подошел патруль, окружая Иллюзию. Бежать бесполезно... - эта мысль была последней на сто процентов трезвой мыслью. Дальше мысли были трезвыми только на девяносто девять процентов.
- Кто здесь? - громко просил грозовой воин, быстро встав в боевую стойку. - Пахнет Речным племенем и убитой полевкой! Что тут вообще происходит?!
Черт, черт, черт - Иллюзия постаралась не поддаться панике. - Надо улизнуть... Нет, они же меня окружили! Вс пучеглазик, попалась. Заткнись и спи! Прикинься убитой... Нет, не прокатит. Черт! Иллюзия вышла из кустов и перевела взгляд на Грозовых воителей. Полевку она благоразумно закопала землей в кустах.
- Здравствуйте, - удивившись собственной вежливости, склонила голову Иллюзия Зари.
- До свидания, - сухо отозвался Грозовой воитель, который и учуял Иллюзия. - Кто ты и что ты делаешь на территории Грозового племени?!
Иллюзия поняла, что соврать не получиться. Она оглядела Грозовых котов. Когти выпущены, шерсть на загривке приподнята. Все в боевой стойке. Иллюзия Зари нервно сглотнула. Она решила сказать правду а потом убежать, ведь Грозовые коты стояли к ней лицом, вернее, мордой. Нос к носу, почти нос к носу. Их ведь разделяло несколько шагов.
- Мое имя Иллюзия Зари, я воительница Речного племени, - представилась кошка и добавила: - Я видимо увлеклась охотой и случайно забрела на вашу территорию. Извините. - она решила что нужно извиниться.
- Меня не интересует кто ты! - крикнула маленькая крапчатая воительница. - Мне интересно что ты тут делаешь!
- Она все объяснила, Крапчатая, - успокоил ее кот возглавлявший патруль (и учуявший Иллюзию). - Можешь идти, но помни, что мы обязательно расскажем обо всем на Совете!
Иллюзия Зари вежливо склонила голову перед Грозовым племенем. Проводить ее вызвалась Крапчатая. Она довела Иллюзию до границы и злобно оскалившись прошипела:
- Чтобы я больше никогда не видела тебя на наше территории! - с этими словами воительница развернулась и скрылась в кустах.

Отредактировано Стерх. (2012-04-14 15:36:29)

+1

2

Стерх.
Вау! Это просто шикарно! Самая лучшая анкета, которую я когда-либо видела! Всё написано полно, развёрнуто... Просто нет слов! Но хотелось бы, чтобы ты выделял речь в посте.
Принят, принят и ещё раз принят!

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » fly with me.