|Cats Warriors. Gold shadows|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » Кленовница.


Кленовница.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя:
Кленовница
2)Пол:
Ж
3)Возраст:
25 лун
4)Ваше Племя:
Ветра
5)Внешность:
Отлично сложенная кошка, высокая и стройная. Лапы длинные, они и позволяют ей быстро бегать. Кленовница отлично бегает, не хуже любого кота Ветра, обожает бегать по пустоши когда была ученицей обожала бегать на перегонки с ветром. Вместе с видимой силой присутствует и грация. Кошка поджарая, даже летом, когда коты отъедаются, Кленовница остается худой.
Шерсть рыже-земляного цвета, что помогает отлично маскироваться. Между тем короткая, Кленовница быстро замерзает. На мордочке есть "маска" из белой шерсти. Это придает ей загадочности. Цвет глаз разный: правый глаз изумрудный, а левый - ярко-синий. От чего это, никто не знает, ведь у родителей Кленовницы глаза были желтые. Уши у кошки треугольные, слегка удлиненные и широко расставлены, это позволяет хорошо слышать. Нос розовый. Грудка белая, как и живот. Впрочем, на первый взгляд, банальный окрас имеет свой плюс: на солнце шерсть словно начинает полыхать, как огонь. В огне пожара Кленовницу можно легко... не заметить. Лишь два ярких огонька будут светиться. Голос похож на перезвон ручейка весной.
6)Биография:
Кленовница - почти чистокровная кошка Племени Ветра. Ее бабушка по матери была домашней кошкой, дедушка - одиночкой. Мать Кленовницы случайно оказалась в племени Ветра, но прижилась там. А бабушка Кленовницы по отцу была воительницей племени Ветра, дедушка - воином Речного племени. Отца Кленовницы подбросили на территорию племени  Ветра, когда он только родился. Таланты передаются через поколение...
- Ты молодец! Это самые замечательные котята! - восклицал отец Кленовницы, когда мать лежала в детской с новорожденными. Котят было четверо - внушительная толпа, которая впоследствии стала носиться по всему лагерю и залезать во все дырки. Сезон Листопада котята пережили, ведь они все были крепкими. Лишь брат Кленовницы был на пол головы ниже остальных. Поначалу никто не обратил внимания на самого маленького, а следовало бы.
Однажды один из оруженосцев, обычно приносивших еду в детскую, прямо на пороге залился кашлем. Мать котят это напугало, и не зря. Через день самый младший котенок был горячим и беспрерывно кашлял. Его отнесли в палатку целителя. Через пару дней Кленовница пришла навестить его с утра пораньше и услышала лишь тихое "прощай...".
- Мама! Мама! С Листочком что-то случилось! - Листочком звали младшего брата рыжей кошечки. Она перебудила весь лагерь. Но Листочек уже умер. Кленовница тяжело переживала эту потерю. Это была первая и далеко не последняя утрата в ее жизни. Вскоре маленькая Листвушка стала ученицей Листвянкой. Через месяц после посвящения наставник вывел их с сестрой в самую чащу леса. И если раньше ученицы тренировались рядом с лагерем, то первый большой выход стал для них не менее большим испытанием. В самой глубине леса наставник почуял запах барсука. Поздно! Из-за деревьев послышался вскрик сестры Кленовницы. Она побежала на крик, но увидела лишь распластанное на земле тело. Взвыв от душевной боли, ученица набросилась на барсука и выцарапала ему глаза. Тут подоспел наставник, и прогнал его. Кленовница лишилась еще одной близкой души.
- Держись, Листвянка! - кричала сестра. Рыжая кошка свалилась в реку и беспомощно барахталась в воде. Сестра металась по берегу, не зная, что предпринять. Кленовница стала постепенно замедлять движения. Перебирая лапами так же, как и при ходьбе, ей все же удалось удержаться на поверхности. Она поплыла к берегу. Сестра схватила Кленовницу за лапу и втащила на берег. Рыжей кошке нужно было отдышаться, в общем она была в порядке. Тут Кленовница обратила внимание на округлившиеся бока сестры.
- Ты что, мышей переела? - шутливо, произнесла тогдашняя Листвянка, подозрительно оглядывая свою сестру. Та вздохнула.
- Это котята... - тихо произнесла та. У Кленовницы обвисла челюсть. Она не стала спрашивать, от кого. Рыжая кошка просто развернулась и пошла в лагерь. До посвящения в воины оставалось пара дней, и ее сестра умудрилась так влипнуть! Вдруг со стороны границы с речным племенем раздался визг, а затем крик боли. На сестру Кленовницы напал воин Речного племени! Рыжая кошка развернулась и помчалась назад. Быстро отправив в нокаут Речного кота, та облегченно перевела дух. Тут за спиной раздался еще один крик. Готовая увидеть еще одного нарушителя, Кленовница злобно ощетинилась. Но нет, кричала ее сестра.
- Котята... - прохрипела она и откинула голову назад. Кленовница побежала в лагерь за помощью. Когда она вернулась, сестра уже была на последнем вздохе. У нее случились преждевременные роды.
Позже Кленовница стала воительницей. Она осталась одна из четырех.
7)Описание характера:
Гордость - ведущая черта характера. Кленовница никогда от своего не отступится. Для нее это просто невозможно, она может спорить круглые сутки. Часто считает, что рассуждает трезвее более опытных воителей. Хотя она действительно рассуждает трезво, по натуре Кленовница оптимистка. Любит побыть в хорошей компании, пошутить. Уже давно хочет взять ученика, чтобы... стать глашатой. Хотя прекрасно понимает, что в племени полно других воителей, желающих того же самого. Однако у Кленовницы все еще впереди, и она надеется, что когда-нибудь возглавит свое племя. Что касается ее как личности, она умеет хранить тайны. Сама она до сих пор остается загадкой для своих соплеменников. Все эмоции, касающиеся личного пространства Кленовницы (например, влюбленность) кошка предпочитает оставлять в себе. А зато легко может влезть в душу друга или подруги. С легкостью ставит себя на место кого-либо из котов, и поэтому может понять любого. Отличается умом и сообразительностью.
8)Статус в племени
Воительница
9)Как часто будете посещать форум?:
как смогу
10)Ваш собственный статус:
Улыбнись мне)
11)Как вы нас нашли:
реклама
12) Пробный пост:
Утро. Прохладное самое обычное утро. Дул ветер солнце сияло, освещая своими тёплыми лучами земли.  Быстрая Смерть лежала на мягкой траве. Открыв глаза Быстрая села и посмотрела, на небо над её головою пролетела большая птица. Смерть посмотрела, на свою шерсть она была вся в лепестках и торчала во все стороны. Кошмар! На кого я похожа.. Быстрая Смерть начала умываться, иногда останавливаясь, чтобы оглянуться по сторонам. Умывшись, волчица, последний раз провела лапкой по уху.
Потом она зашла в пещеру волчат Эви и Аймека уже не спали. Они весело бегали, по пещере играя в салочки. При виде их Быстрая улыбнулась. Ах какие они хорошие.-подумала она. Смерть подошла к ним и сказала пора заниматься.
При этих слов Эви и Аймек весело побежали к Быстрой Смерти и встали перед ней чем сегодня будем заниматься?-спросил Аймек. Сегодня я научу вас одному боевому приёму. Он называется "прыжок с зацепом". А почему он так называется.-спросил Эви. Сейчас узнаешь.-ответила ему Быстрая. Аймек стань спиной к Эви. А ты Эви быстро вскочи своему брату на спину. Когда волчата проделали, это несколько раз Быстрая сказала молодцы! Вы оба хорошо сегодня поработали. И запомните, этот приём может пригодиться вам, когда вы дерётесь с крупным противником. Да мы всё запомнили.-хором сказали они. Молодцы. Ну я пойду. Завтра мы будем учить новый приём. Пока.-сказали волчата и продолжали играть. Быстрая Смерть вышла, из пещеры и легла, возле входа охраняя волчат от опасности.

+1

2

Эрика
Я сейчас стоя аплодирую. Анкета потрясающая.
Единственное, не поняла шутку с именем. Мы регистрируемся с именами наших персонажей.
Поставьте аватар.

Принята. ~ Ф.

0

3

Фрейя
аватар скоро поставлю) и я хотела бы что бы мне поменяли ник на Кленовница

0

4

Эрика
Хорошо. Ник меняю, а анкету переношу в принятые. Удачной игры)

0


Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Принятые анкеты » Кленовница.