1)Имя:-При знакомстве всегда спрашивают как тебя зовут? Я вам отвечу. Меня зовут Маруся. Я знаю что это имя человеческое,но если подумать то это имя мне дала моя мать. Насчет цепи имён, то я ещё мала.
Цепь имён:Маруся(оруженосец), Маша(Воин,глашатай), Мария(Великая предводительница(Но она об этом не знает, потому что это другая история!))
2)Пол:Кошка
3)Возраст:8 лун
4)Ваше Племя:Грозовое
5)Внешность:Ты смотришь на Марусю. Она белая и пушистая кошка. Глаза её ярко-голубые и светятся как звёзды. Ушки ровные. Хвост длинный. Маруся стройная и привлекательная.
Зимой её можно не заметить, поэтому ей легче охотиться в это время года. Ночью под восходом луны она становиться нежно голубого цвета,а глаза темнеют.
Маруся села вылизывать правую лапу. Ты замет,что у неё на подушечке маленькое розовенькое сердечко. На остальных лапках не было такого знака. Для себя ты делаешь вывод:она очень красивая!
6)Биография:-Ты хочешь узнать обо мне? Я не скажу...И даже не уговаривай...Ладно! Я не знаю не маму не папу... Те звёздочки которые так сверкали, погасли. С её глаза потекла слеза. Тебе становиться жалко эту бедную кошку!
-Ну ладно! Нельзя жить прошлым. Я благодарна моим королевам.
Она улыбнулась.
-Насчёт племени , то я не знаю из какого! Многие говорят,что я из этого.
7)Описание характера: Это очень загадочная и интересная кошка,мечтательная.Для неё всё интересно.Рассудительная и любит задуматься! Она любит что то не обычное. Учится быстро. Порой даже многое знает.
8)Статус в племени: Оруженосец
9)Как часто будете посещать форум?: Не знаю. Буду стараться заходить по чаще!
10)Ваш собственный статус: Любовь это самое приятное ощущение. Надо продолжать вести отношения и не бояться этого!
11)Как вы нас нашли: Подруга посоветовала!
12) Пробный пост: Солнце закатывалось за горизонт.По розовому небу плыли нежные облака.Лёгкий ветерок катал по лужам осенние листья. Всё было сказочно красиво! Деревья готовились к зиме. Пахло сладкой смолой.Вот на небе появилась одна звёздочка.Потом вторая.
На нас с неба смотрят звёздные предки!думала Маруся. Она сидела и смотрела на это загадочное небо.
Жаль только, что вся живнось попрячется! Она увидела как стая птиц пролетало перед ней.Как они могут по небу летать? Ведь оно огромное и через него устанешь летать!
Оруженосец посмотрел вниз.По холодной земле пробежал интересный зверёк.Вроде мышь, но на спине иголки. Тьфу.Он не вкусный.Колючий и странный!Чудное существо пробежало мимо неё.Дальше кошка начала
осматривать такую картину.Пролетела сорока и врезалась в дерево.
Эй.Так интересно охотится не будет! Она подбежала к серой птице.
-Вставай!Сорока как будто и не врезалась в дерево, увидев Марусю взлетела в высь и начала громко каркать!
-Интересный способ лечить птиц!она улыбнулась и побежала домой где дожидались её товарищи!
Отредактировано Маруся (2012-04-06 16:43:49)