|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Здравствуйте, дорогой посетитель! Вы находитесь на ролевой по книгам небезызвестной и замечательной писательницы Эрин Хантер. Это совершенно новый форум по Котам Воителям. Форум готов для игры и идёт активный набор игроков. Только что стартовал первый квест, но у нас есть место для каждого. Ждём всех на нашей ролевой! Приятной игры!
Ваша администрация.
Навигация
Правила
Action #1
Action #2
Action #3
Action #4
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Квест №1
Квест №2
Квест №3
Список персонажей

Администраторы:

Модерация

*clic*
Реклама
Дорогие пиарщики! Вы можете рекламить свои форумы сколько душе угодно, но только под ником: Рекламный кот под паролем: 1111 и только средствами взаимной рекламы! Но у нас есть кнопочка Пиар-входа. В баннеробмене тоже следуем "взаимному пути". Думаю, такое простое правило понятно и начинающему пиарщику.
Погода
Весна. Солнце уже начинает пригревать, но всё равно холодно. Снег потихоньку начал таять. Дичи ещё нет. Слякотно и грязно. По ночам ещё бывают заморозки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Флэшбек » На границе.

На границе.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Участники: Мирра и Звёздный Бриз
2) Содержание: Как познакомились Мирра и Бриз
3) Время, место действия, дата: Вечереет, Граница Грозового и племени Ветра, 5 лун назад.

0

2

Мирра смело обходила границы своего племени. День сегодня был хороший несмотря на лёгкий морозец. Хотя декабрь в этом году был довольно-таки тёплым, но снежным. Уже вечерело, было примерно 5 часов вечера, так как в декабре темнеет рано. Обновив метки воительница, тогда ещё не глашатая, решила немного отдохнуть и посидеть на пригорке, откуда открывался красивый вид на территорию племени Ветра. Холодный ветер не проникал сквозь её тёплую шубку и холод чувствовался только лапками.
"Скоро наступит холодная тяжёлая зима, - подумала Мирра. -  И вот так на снежочке не посидишь! Надеюсь, эта зима будет короткой и тёплой, а то мало ли что случится в моём племени?.. Поскорее бы весна."
Снежная так углубилась в свои размышления, что даже забыла о своей безопасности и не замечела вокруг себя никого и ничего.

0

3

Офф: как-то наверное многовато-то  получилась Оо

Бриз  мирно посапывал по кустом.  Это было его любимое место. именно здесь росло чуть ли не единственное дерево на территории племени Ветра. Кот спал здесь когда работать было лень. Хотя обычно кот спал глубоко... сегодняшний день был пожалуй исключением.  Кот проснулся от того что что-то хлопнуло и его кожа почувствовала  морозный холод. Кот открыл глаза и обнаружил что он спал под грудой снега. Кот выпрыгнул из сугроба. Его шерсть была вся в снегу. Так-как он проснулся его тело начало двигаться,а следовательно потеть. Значит снег начинает таять. К чему такое приводит? Правильно к болезни. Кот встряхнулся.  Болеть он не любил.  Все над тобой хлопочут... никокого покоя.Надо же было так заснуть..... Интересно сколько я спал? Ьриз заметил серую кошку с яркими зелёными глазами. От неё пахло Грозовыми котами. Бриз был рад что впервые за многое время встретил кого-то с кем можно было поболтать.  Тем более эта кошка не выгладила агрессивной.  Ну то есть она врятли бы напала.
Привет!!! кот приблизился почти к самой границе. Ещё шаг и он нарушит границу, но кот встал так что его когти были на 5 миллиметрах от черты. Он был и потенциальным врагом, но всё же невиновным пока не в чём.
Я Бриз, воин племени Ветра. Ты же Грозовая кошка ,да? Так как у Бриза недавно, ну как сказать недавно 15 лун назад. Умерла мать,а родственники(братья,сестры) не были с ним в крепких отношениях. Кот почти не с кем не говорил. Иногда он сам удивлялся как сумел рассориться сразу со всеми. Ну он то не ссорился. Кот просто был сорвиголовой и наживал себе проблемы на одно место. Так как в ту пору, да и сейчас  о  котятах одиночки судили в общем. То есть проверился один козлами отпущения становились все. Его родственники часто страдали от его выходок.
Как тебя зовут? Как дела в Грозовом племени? У вас там все нормально? А то к нам Двуногие повалились ходить. А это знаешь какая проблема Кот тараторил без передыху.  А ведь кот не знал эту кошку. Страшно представить как бы он доставал друзей если бы они у него были.  Бриз был намного  стройнее этой грозовой кошки. Ну ту ничего не поделаешь с лишним весом в племени Ветра делать нечего. Именно поэтому ветряные коты реже всех берут одиночек. Во первых тут дело идёт к генетики. Домашние коты чаше всего щеголяют со светлой и очень тонкой шерстью. Такому воину тяжко придётся в племени ветра. НУ в прочем всем светлым котам трудно. Разве что зимой.... Меньше всего белых котов в племени Ветра и Сумеречном.  Кот немного отвлёкся от рассуждений о племенных и не племенных котах.
Прохладно сегодня. Что ты кстати делаешь здесь? Уже вечереет.Кот улыбнулся своей широкой улыбкой
Не боишся? Кот не хотел её обить. Просто дружелюбно подкалол. От кошки пахло  снегом и свежими травами.
Наверное она была в палатке целительници....КОт  прогнулся. Кости неприятно захрустели. Слишком долго лежать на боку тоже вредно.  Лапы у кота уже начали мёрзнуть. Он чувствовал как мороз обжигает розовые подушечки лап и они приобретают фиолетовый оттенок. Кот пока не видел и не слышал о случаях смерти от холода.  Такое возможно только с котятами. Даже у старейшины хватит сил позвать на помощь.  Но в целях безопасности кот всё же  вытянул лапы и подвигал ими. Лапы были важным элементом жизни Ветряного кота.... Хотя и в Грозовом и в Речном и даже домашним и одиночкам. Всем горько и неприятно жить без лапок. Тем временем пошел снег. Хлопья были большим пополненными влагой и не задерживались в воздухе.
Кот уже стал волноваться.Вот самый отвратительный момент для племени Ветра. В снег и дождь коты мокнут. Но вот в солнце у  этих котов больше всего дичи. Кролики выходят погреться. А тут мы... Эх я бы сел сейчас  жирного кролика.
Знаешь я не понимаю как Сумеречные коты могут есть жаб и ящерец. Фу.
Для Сумриков сейчас настали не лучшие времена. Вся эта пакость которой они питались попрятаться. Мне их даже жалко, но зима никого не щадит.Действительно ящерицы не любят морозной погоды. Вот чем они питаются сейчас? Конечно это не шибко волновало Бриза. Родись он в Сумеречном племени наверное уже весь бы извёлся,а так... Подумал и забыл. Делать-то он всё ровно нечего не собирался.
Как там ваш предводитель?Глупый вопрос. Так она прям и ответила. Кто заходит выдавать своего предводителя. Наверняка скажет что-то типо "нормально" или "какая тебе разница"
Уф.
У Искры Звёзд. у вроде все ок. Вот только че-то разнервничалась в последние время. Только ей не говори, а то она меня ккк.Кот показал хвостом на свою шею. Он конечно приврал. Сам гуляет целый день. Вон сегодня в сугробе провалялся, а кто-то виноват. Такой он Бриз. Кот вообще хулиган. Таким и останется на всю свою жизнь. Надеемся что долгую и счастливую.  Бриз махнул хвостом. Ну почему она молчит?На самом деле Бриз сам не давал кошке вставить слово. Снег потихоньку усиливался.
Надеюсь все успели разойтись по палаткам. У нашей королевы недавно родились котята. Их отец сам глашатай. Он всё время с ними и пока покинул пост. Теперь глашатая у нас нет. Кот улыбался несмотря на то что только что выдал секрет. Он не волновался. Кот был так уверен что все коты добрые. Когда не  будь ему это выйдет боком. Ну точнее уже выходило. Однажды его уже подставили. Понёс наказание за другого. Хотя он даже и не пытался доказать невиновность. Слишком добрый был. За это на неё и ездят. Слишком добрым быть тоже нельзя. Хотя он и добряк,а правил не любит. Всегда рад нарушить пару тройку. Кот посмотрел на небо. До заката оста ось наверное минут 20.Интересно я получу нагоняй. Свесь день вьет отсутствовал. Уже представляю как Искра Звёзд орёт на меня: " Эй ты! Где ты пропадал?" А я: " Я заснул...."
Она:" Ах заснул он!!! Я сейчас тебя..." А потом..... Пфф!!! И всё. Татататам. И Бриз уже канул в вечность.
КОт опустил голову.
Это будет плохо.... Он сказал это в слух. Долее он ждал вопроса по поводу" Это будет плохо" от незнакомки которой уже успел представиться и выболтать всё что наболело. А больше всех издеваться будет.... Шмель. Чёртов поганец. Всегда измывался
Вот у вас в Племени есть такие коты... такие... такие что прям рррр!?Кот распушился
Вот у нас есть. Это Шмель. Встретишь его не подходи близко. Тот ещё кретин. Кот вздохнул.  Ну с тем что он точно получит тумаков спорить бесполезно. Погулять,а мало того проспать весь день. Надомной будут смеяться. Итак козёл отпущения. О боже! Мои братья... Что они подумают...Я же забыл о том как судят об одиночках. КОт совсем сник и как бы даже уменьшился в размерах.
Но не надо печалиться Вся жизнь впереди! Кот опять выпрямился. Такой он уж был и пореветь и позлиться и посмеяться и слово не дать ни кому сказать. Кот  подошёл к кошке и похлопал её хвостом по плечу.
Знаешь ты отличный собеседник,да,да.И как можно такое сказать? Главное не понимать в чём ирония этих слов... Хвост кота уже полностью промок и с него капала вода. Кот вообще был похож на крыту. Так как снег в котором он спал растаял.
Тьхии!Кот оглушительно чихнул. Ну вот точно заболею... Чего ещё не хватало. Сидел бы себе в лагери и спал. Спокойней было бы. Бриз  привстал. Так как у него замерзла спина. Он  же не хотел потом ходит весь скривленный. Как старейшина. Он вабще хотел как можно меньше походить на старейшину. На старейшину он конечно и не походил,а вот на котёнка. Глупого котёнка который толком и не знает где его место в жизни. Да запросто. Такой мелкий серый хулиганишка. Он кстати и парада был маленьким. Ну в в смысле веса. Такой худой. Кожа да кости. Зато это компенсировалось за счёт большого роста. Ну хотя это не всегда помогало. Кот всегда собирал все попутные ветки когда ходил в кустах или в том месте где были деревья. Поэтому морда кота была усажена мелкими царапинами,а в хвосте не хватало  шерсти.

+1

4

Мирра уже было прикрыла глаза, но её размышления и лёгкую дремоту прервал радостный возглас:
- Привет!!! - воскликнул серый взбудораженный, промокший кот. Кошка удивлённо повернула мордочку в его сторону. Воитель подошёл как можно ближе к границе, но пересекать не стал. Снежная видела жизнерадостность кота и понимала, что нападать или пакостить он не собирается. Кошка уже хотела было ответить приветствием, но кот её опередил. - Я - Бриз, воин племени Ветра. Ты же Грозовая кошка, да?
Мирра кивнула. У неё создалось такое впечатления, что бедный Бриз ни с кем не разговаривал несколько дней. - Как тебя зовут? Как дела в Грозовом племени? У вас там все нормально? А то к нам Двуногие повалились ходить. А это знаешь какая проблема, - тараторил воитель. Мирра опять кивнула, оглядела Бриза с ног до головы. Это был самый обычный кот. По манере общения он напомнил воительнице Пестролапа - её хорошего друга и соплеменника.
"Двуногие. Не знаю, почему они такие разные... Одни такие добрые и даже иногда кормили меня, а другие пинали и огрызались... Кстати о Бризе, интересно, сколько интересно ему лун? - задумалась Снежная, по всей видимости, не собираясь отвечать. - Ну, наверное мой ровесник..."
- Прохладно сегодня. Что ты кстати делаешь здесь? Уже вечереет, - тем временем говорил Бриз, по-кошачьи улыбаясь. - Не боишься?
На этот раз воительница Грозового племени отрицательно покачала головой. Она восприняла Этот вопрос серьёзно.
"А чего бояться? - задумалась кошка, отведя глаза в сторону. - Разве что снегопада, но это не самое страшное... А если нападёт кто, то я всегда смогу убежать, тем более я на территории своего племени, и мне всегда помогут если что... - Вдруг с неба посыпался снег. Он шёл крупными хлопьями и оседал на шкурке Мирра, но её шерсть была настолько пушистая, что холод и капельки талого снега не доходили до кожи. - Только вспомнишь про снегопад - вот и он... Похоже, что Бриз не на шутку замёрз..."
-... но зима никого не щадит, - услышала она только окончание фразы.
"Про что он говорил?!" - судорожно начала вспоминать про что Бриз говорил, вдруг ей сейчас придётся отвечать.
- Как там ваш предводитель? - говорил воитель, опять не дожидаясь ответа. - У Искры Звёзды вроде все ок. Вот только что-то разнервничалась в последние время. Только ей не говори, а то она меня ккк.
Кот провёл хвостом по своей шее, как бы показывая, что ему конец. Бриз был очень артистичным котом, и Мирра даже подумала, что он либо её дурачит, либо разыгрывает театр одного актёра. Уже начинало основательно темнеть, но какая разница? Кошки же отлично видят в темноте. Так что воительница Грозы поняла, что она будет здесь ещё долго "болтать" с Бризом.
- Надеюсь все успели разойтись по палаткам. У нашей королевы недавно родились котята. Их отец сам глашатай. Он всё время с ними и пока покинул пост. Теперь глашатая у нас нет. - Кот говорил не переставая, но не прекращал улыбаться.
"Да... Интересно, он и с мышами, прежде чем их съесть разговаривает? Или может он выдаст мне все секреты, а потом Убьёт и закидает снежком?" - с иронией думала Снежная.
Кот на секунду задумался и прекратил говорить. Мирра уж было подумала, что монолог закончен, и пришла её очередь отвечать, но кот опустил голову и тихо сказал:
- Это будет плохо...
"Мысли в слух... - догадалась воительница, взглянув, на мокрого кота. - Интересно, что будет плохо? У него что-то случилось, наверное... Или вспомнил что-то важное?... Не знаю..."
- Вот у вас в Племени есть такие коты... такие... такие что прям рррр!? - Бриз зашипел, зарычал и распушился. Он был очень эмоционален.  - Вот у нас есть. Это Шмель. Встретишь его не подходи близко. Тот ещё кретин.
Со стороны правда казалось, что он разыгрывал спектакль. Но Мирра сама подумала про таких, как он сказал.
"Везде такие есть, Бриз. Это ужасно. Вот взять ту же Безликую. Задира, конечно, но за то умная и работает хорошо."
Когда Мирра подняла глаза, то она увидела, что собеседник погрустнел, опустил уши и даже уменьшился в размерах. Ей стало жалко этого мокрого, грустного и маленького кота. Но неожиданно Бриз воспрянул, выпрямил спину и воскликнул:
- Но не надо печалиться Вся жизнь впереди! - Воитель подошёл к Мирре и похлопал её хвостом по плечу, как будто она тут жалуется на жизнь.
"А может он просто мысли читать умеет, а? Может мне не требуется отвечать? - покосилась на него кошка. - Эй, бриз, ты что мысли читаешь? Вроде нет. Ну, и хорошо...."
- Знаешь ты отличный собеседник, да-да, - неожиданно ответил Бриз и, кажется, на полном серьёзе.
"Он смеётся надо мной или нет?.."
Бриз, кажется, закончил свой монолог. Воительница приготовилась отвечать, но кот громко чихнул.
- Слушай, пойдём пройдёмся, а то ты совсем замёрзнешь. Так, может, согреешься немного. Кстати, я - Мирра. - сказала наконец кошка и пошла вдоль границы. - Я- воительница Грозового племени, в этом ты не ошибся, а с предводительницей нашей всё хорошо.

0

5

- Слушай, пойдём пройдёмся, а то ты совсем замёрзнешь. Так, может, согреешься немного. Кстати, я - Мирра.Кот кивнул.Он так давно не гулял с друзьями.
Мирра....Кот наклонил голову в бок и с детской улыбкой спросил
Давай дружить? У Бриза не было друзей в его племени и это было довольна печально. Кот вприпрыжку шёл то обгоняя Мирру, то уходя назад.  Бриз шёл мягкой походкой. Его длинная серебристая шерсть развивалась на ветру. Кот как будто плыл по снегу. Он обернулся и впервые раз решил повнимательней  насмотреться Мирру.
Она была милой, но особенно выделялись её глаза. Цвет глаз Бриза был не красив. Он был грязно серый.
У тебя красивые глаза.Кот любил делать комплименты котам. Поэтому за пределами племени у него не было врагов. Даже перейдя границу кот всегда просит прошения и делает комплимент. Вдруг перед ним пробежала мышка, но он лишь отошел и открыл ей путь.
Милое создание.неправда ли.Иногда доброта Бриза переходила просто в маразм. Общаться с мышами. Это уж слишком. Кот остановился и посмотрел на небо. Интересно там ли моя мать сейчас? Она была очень хорошей.Я бы так хотел что бы она была жива.Кот вздохнул и пошел дальше.

0

6

Мирра... Давай дружить? - с детской улыбкой спросил Бриз. Мирра слегка замедлила ход.
"С чего бы это он? Дружить с воином другого племени?.. Это не по закону... - кошка ухмыльнулась. - Я иду по границе племени Ветра! Ну, и что случиться, если я подружусь с ним? Да, собственно, ничего..."
- Конечно. Почему бы и нет.
Кот был рад, что с ним общаются. Он то бежал спереди, то немного отставал, то шёл вприпрыжку, то размеренными шагами. Сноули шла монотонно, хотя ей самой хотелось попрыгать и побегать, но она сдерживала себя под предлогом того, что кто-то может увидеть.
- У тебя красивые глаза. - Бриз умел делать комплименты.
Мирра немного смутилась, но кивнула в знак благодарности. Вдруг прямо перед ними по снегу пробежала мышка. Она была маленькая, серенькая и тощенькая. На секунду у воительницы расширились зрачки, но потом Мирра подумала, что не стоит её трогать, мол она ещё маленькая, а к весне подрастёт.
- Милое создание, неправда ли? - сказал Бриз. Снежная удивлённо посмотрела на него.
"Мышь? Милая? Мышь, как Мышь..." - подумала она изумлённо.
- Ну, не знаю... Я к мышам симпатии не имею... - задумчиво ответила воительница.
Снежок тихо хрустел под лапами. Становилось всё темнее. Настроение было хорошее, а в лагерь не хотелось идти. Мирра размышляла над тем, о чём бы поговорить. Вдруг она нашла тему, оживлённо подняла голову и спросила:
- А вот что бы ты сделал если бы стал предводителем? Это ведь важная должность, возможностей много.

0

7

Конечно. Почему бы и нет.Кот улыбнулся
Знаешь в племени у меня нет друзей.....Кот был безумно одинок и рад был появлению хотя бы одного друга.
- Ну, не знаю... Я к мышам симпатии не имею... Кот покраснел.
Да... Глупо наверное. Когда я сказал такое в племени надо мной все смеялись. Просто я думаю что они тоже живые и ну... Мы по отношению к ним так же жестоки как по отношению к нам собаки или некоторые двуногие. ВОт как то так. КОт опустил голову. Он нёс несусветную чушь и сам это понимал, но доброты в нём было слишком много.
А вот что бы ты сделал если бы стал предводителем? Это ведь важная должность, возможностей много.
Кот смутился,но задумался.
Хи. Она меня ни за что не сделает глашатаем,но всё же.. Если бы я был предводителем установил бы мир с соседями. Просто и Пернатый и Роки погибли в войне между племенами. Кот опустил голову.

0

8

- Хи. Она меня ни за что не сделает глашатаем,но всё же... Если бы я был предводителем установил бы мир с соседями. Просто и Пернатый, и Роки погибли в войне между племенами, - Бриз опустил голову.
Мирра вздохнула, догнала кота и заглянула ему в глаза. Они правда наполнились грустью. Воительнице стало жалко его.
"Может это были его лучшие друзья или родственники?.." - подумала кошка.
- Знаешь, а я-то не из чистокровных кошек... Отца я не знаю, а вот мать у меня простая домашняя кошка... Вот так... -  сказала зачем-то Снежная. - Хотя, я думаю, ты уже по имени заметил. Я, лун может двадцать - двадцать пять назад, шаталась тут по лесам одиночкой. А потом Огненная звезда радушно приняла меня в своё племя. Ну, первое время, конечно, дразнили, задирали и шпыняли, но потом уважать начали...
Потом Мирра поняла, что просто так выдаёт свою биографию, она решила отвлечь Бриза от этой темы, чтобы воительница не выболтала чего лишнего.
- Бриз, а пойдём, я тебе очень живописное местечко покажу. Тут недалеко, - поманила хвостом за собой кошка и почти побежала.
Через некоторое время они оказались на холме, откуда был прекрасный вид на селение двуногих. Стало уже почти темно, поэтому в домах по зажигались окна, а из труб пошёл дым. В деревне не было видно ни одного двуногого, - они все сейчас разошлись по домам.
- Как тебе? Скажи красивый видок?

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Флэшбек » На границе.